|
Банальное недопонимание либо же аккуратный тонкий троллинг.
Добавлено через 21 секунду Даже толстое скорей. |
:trolo:
Короче по Варкрафту тоже книги есть, он на них, собственно, и основан. Вот. Читал я их. Все. Довольно-таки интересно, даже для тех кто ни капельки не знаком с варкрафтом. |
Уже по играм книги пишут) Дожились)
Оффтоп |
johnyboy, вроде игру по книгам сделали, не?
|
:blazer: если бы небыло игры, это были просто книги.
Обычная фантастика --> Позорно читать фантастику? Ну, кому как. Добавлено через 37 секунд Да кстати, игра сделана по книгам. А не наоборот. |
как заливать видео с контакта?
|
Цитата:
Иди нахуй |
Цитата:
Оффтоп |
|
да и нахуй нужно в игры играть, а не книги читать
|
книги сила вообще...
|
Во-первых варик не на чем не основан.Книги писались по игре,а не наоборот.Книги это не основное средство подачи лора(история мира),это скорее связующие звено между частями или(в случае с вовом)дополнениями,реже патчами.А сама вселенная развивается именно в играх,но заметно это только людям которым интересен сам мир,а не ололлопыщпыщгоупвп.Как-то так.
johnyboy, не еби мозги,сначало почитай потом говори,я сам лет пять назад смотрел на них как на говно.Потом прочитал...все и теперь с нетерпением жду следующих.А по-поводу пресности ты тоже не прав,написано все очень круто,передают как атмосферу так и эмоции. Кому интересно,то отсюда можно качнуть книженции,там правда не все вроде,но большинство.Сам я щас читаю сумерки аспектов,но на сайте ее вроде бы нету,я заказывал бумажную версию. http://demilich.by/wc/wc_08.htm |
gruby, "Раскол" читал уже?
|
Snel :D, я прочитал все кроме "Тралл:Сумерки аспектов" и "Волчье сердце".Как выше сказал щас про Тралла читаю
|
gruby, Блин, а электронной переведенной нету еще? :(
Или ты на английском читаешь? :D |
Snel :D, произведения, может?
|
а смысл хоть понимаешь, того, что читаешь?
|
Snel :D, ну Трала читаю на инглише.А тебе раскол нужен?Если да то могу поискать,я вроде не удалил еще.
UPD.Раскол у меня тоже на английском( UPD2 Нашел на русскм языке,но скачать нельзя,только прочитать на сайте. http://wow.blizzgame.ru/literature/b.../translate/50/ CodeX, толсто,я на английском свободно говорю,ага? |
ахахахах
|
CodeX, ты здесь что-то смешное усмотрел?
Добавлено через 27 минут Чуваки,а как удалиться из контакта? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе