![]() |
CodeX,
лучше 5й части? |
бляяяя не рассказывайте про форсаж(((((((((((((!!!!!
|
ZhenkaZ, В конце Стэтхэм появится
|
D.Dawg, кстати, нет, мне почему-то больше 5-ая часть понравилась
|
Всё равно гляну! Интересноу, как бывшая Доминика выжила :-D
|
...censored.
|
Фильмы типа Форсажа похожи на русский реп. Лютое дерьмо абсолютно без мозгов и яиц, имеющее огромную фан-зомби-базу, на которое, несмотря на наличие кучи аналогов, будут приходить и выкладывать кэш.
|
ахахахах да когда вышла первая часть форсажа ты ещё наверно под стол ходил
|
CodeX, когда децл ебашил модные хиты тоже.
|
А что, есть такие, кто все части смотрел?
Смотрела первую и половину той, где они по трушобам рио скакали. |
dutyk, мне кажется я смотрел все части. такийский дрифт и нид4спид андеграунд 2 ёпта =)
|
я смотрел все раза по 3-4
DJ Format, нука назови хоть один вменяемый аналог? |
|
ответ на лююбой вопрос: посмотри топ кинопоиска...
В котором, я уверена, найдётся "лютое дерьмо" с удачным маркетингом. DJ Format, считаешь, что весь кинематограф быть пропитан "глубоким смыслом" после просмотра которого "стоит задуматься" ? Не будь ханжой! |
В кино вот сейчас идёт шикарный Стар Трек с позорно низкими сборами, зато быдло валит на форсаж :blazer:
Лучше быть ханжой, чем капрофилом. |
DJ Format, Оффтоп
|
dutyk, что непонятного? Фильмы снятые только ради бабок - дерьмо.
Количество слетевшихся мух подтверждает. |
DJ Format, франшизу умеют держать, какие предъявы?
|
Смотрел и Стартрек и Форсаж и не считаю ни того, ни другого плохим фильмом
|
D.Dawg, к фильму то какие предъявы могут быть у меня? Создатели молодцы, продают конфеты по цене золота, кроме похвалы ничего не могу сказать. А вот люди, смотрящие это, достойны фейспалма. Это как аншлаги на всяких "Бригада-2", "Ирония судьбы 2", "Джентельмены, удачи" - КАК? ОТКУДА?
Обидно, что хорошие фильмы, как Стар Трек обходят стороной. За державу обидно. |
DJ Format, не ссы, я и стартрэк глянул. кстати не скажу что прям шикарная вторая часть. я ждал большего. по сравнению с первой - никакой разницы за 4 года.
|
foRs, стабильность - признак таланта)
|
Любимые фильмы и обсуждение новых.
Цитата:
Sent from my iPhone using Tapatalk |
dutyk, Да нет, не все. Например, Кристофер Нолан отказывается снимать свои фильмы в 3D, несмотря на то, что это даёт очевидный профит. Это говорит о том, что не хлебом единым. Есть и куча других примеров, коммерческих, конечно, фильмов, но где не только бабло поставлено во главу угла.
А вот форсажи, американские пироги и прочая рыготина - всё в эту корзину. Как руский реп, говорю же. |
DJ Format, но форсаж и американский пирог тоже не в 3д насколько мне известно
|
foRs, там и снимать то нечего.
|
DJ Format, почитаешь Нолана?
|
dutyk, особенно раннего.
|
А это позиция такая что ли? Ну типо, если фильм хорошо зарабатывает, то он автоматом говно и вообще для быдла? Просто мне этот момент не очень понятен. Мне вот тут в голову приходят пару примеров, когда независимо от бабла, фильмы были опупительными-это трилогия Властелин Колец, Хоббит, Общество мертвых поэтов, Пираты Карибского моря. Надо ли говорить, что бабла своим создателям они принесли прилично. Или это тот самый ширпотреб?
Юрец, вот твоя позиция как раз напоминает позицию рус реп комьюнити-все что андер, то автоматически становится годным. |
gruby, для таких как ты выделил слово только, но вам похуй.
|
DJ Format, Оффтоп дак а в чем разница? Я может чего-то не понимаю, но фильмы снимают (да и не только о фильмах речь, вообще обо всех медийный продуктах) ради денег, а какой-либо посыл это уже дело десятое. Кинематограф-это ведь очень серьзный бизнес. Мне вообще кажется, что прошло то время когда фильмом пытались что-то донести для зрителя. Сейчас снимают всякое дерьмо со Стэтемом, которое окупается в десятки раз. Вот кстати о Нолане, в его Бэтмане последнем, огромный социальный подтекст. Вобще режисеров-художников почти нет, на ум приходят тот же Нолан и Тим Бертон.
|
ну да, фильмы в голивуде не ради бабла)))) а в продюсерах Мать Тереза))))
Добавлено через 42 секунды DJ Format, кстати ответа на вопрос про аналоги так и не увидел |
Вы болеете или притворяетесь? ;)
Есть куча крутых коммерческих фильмов. Есть много крутых режиссеров-художников и им в основном вообще поебать на сборы фильма, так как свои деньги они получают от продюссеров, но надо понимать, что режиссер человек подневольный. Один не понимает разницы в фильмах снятых исключительно ради бабла (ширпотреб) и фильмов, которые несмотря на коммерческий нацел имеет нехилую художественную часть Второй не понимает, что фильм фильму фильм. Россия-матушка, что с тобой? Кто тебя так износил? |
|
Есть такие, кто сначала прочитал Гэтсби, а потом посмотрел последнюю экранизацию. Интересно ваше мнение и оценка воплощения.
|
Цитата:
"Помни" смотрел? Обалденный фильм. Добавлено через 6 минут Прикупил кстати вот вчера ещё на BD Тёмного рыцаря, давно хотел добавить его к своей BD-коллекции. |
Помни и Преследование самые любимые)
|
мальчишник в вегасе 3 - ваще вещь, много угарных моментов))
|
dutyk, читал, но не смотрел. ну я уверен что там такой сентиментализм захуярят, что пиздец
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе