|
Скиньте треки или видосы рэптанков
|
Эт такие задачи в старших классах школы чтоль задают?
Или это институтские приколюхи уже? Я то неуч, 8 классов и спецназ)) |
danke, вроде школьная по динамике вроде или по механике все же...)
|
Институт 1-ый курс.
Добавлено через 1 минуту gruby, как я сяду на шею если вы даже это не можете решить) ZhenkaZ, спасибо |
johnyboy, слава богу,не успел еще.Базара нет,то что реально сложно могут помочь решить,а такое-нет.
|
gruby, уровень сложности нарастает постепенно, в первом классе умножение кажется сложным, но ведь это не значит что не нужно это объяснять и показывать.
|
johnyboy, у меня во втором классе умножение было((
|
gruby, ну я и говорю что для первоклассников это ужасно сложно)
а когда на лето задавали учить таблицу умножение это вообще казалось смертной казнью, а сейчас с улыбкой вспоминается, не так ли? |
Цитата:
|
johnyboy, пока ты сам не решишь, ты нихрена не поймешь.
|
fit, мне итак чуть другое надо делать, хотел пример посмотреть
|
ёптыть... я б вздернулся такую хуню сейчас решать...
А вообще ты нашел у кого спрашивать))))))))) У меня умножение было в первом классе, точней с первого на второй. Только я кроме 5 на 5 = 25 ни хуя не помню))) Оффтоп |
danke, с 5+ тебя обманывали))
|
А это нормально что пол шестого утра я еще даже и не думал ложиться спать? А ведь у меня еще дел на сегодня до ебаной бабушки...
|
gruby, для меня нормально
|
ПРИ3Р@К, весь прикол в том что вчера я встал в 6:30 утра...Ладно, мне по делам пора(
|
http://www.planetdan.net/pics/misc/dammedance.gif
чао бэби чао аллилуйя |
ZhenkaZ, ))))))) хзахаха.....это же ван дам...
|
huligan, он самый)
|
ZhenkaZ, я тебе тоже что ли хуй прищемил или в чем проблема? Я кстати не первый раз уже замечаю какие-то едкие комментарии или вобще фразы в мою сторону.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе