|
Moll, теперь внимательно вглядись в картинку :)
|
.final, Не, это америкосы так пишут, вообще он в среду только будет. Я слышал из достоверных источников.
|
.final, Русь это западное написание даты ;) отсчет
|
Цитата:
|
тогда ясно-понятно. а то я думал может пора дуть завязывать
на пс то будет? а то я помню они четверку до последнего для пс хотели зажать |
тайна покрыта мраком PC или Xbox
|
Слухов про гта5 в интернете просто куча. Есть даже слух, что трейлер будет идти 1-04
И покажет только пейзажи и т.п. Ну как это обычно и было) |
ZhenkaZ, да
|
Пора обновлять комп. Да ну. играть на приставке в такие игры маразм. Тоже самое что играть в шутер без мыши. Тем более если игра выйдет только на консолях то они потеряют большую часть целевой аудитории. ну будем надеяться...
|
Цитата:
|
danke, хотя есть вариант что аудитория вовсе не потеряется а пойдет покупать хбокс ради гта, или обещать прыгнуть с семнадцатого этажа родителям если они его не купят. Но например ме ваще приятней играть во все игры на компе.Ну естественно люблю погамать в денди, правда так как картриджи порастерялись, приходится играть на эмуляторах. без джостика не удобно. Да и в файтинги тож без джостика не удобно.. Но хотя геймпад можно купить впринципе. А тртить бабло на консоль для игр не хочется.
|
недавно кстати играл в денди на каком то сайте, эмуляторы вроде, испытал неподдельный кайф.
|
Hasol, я часто играю на эмуляторов в сега,денди...игры которые не мог пройти прошел..хотя я дофига разных игр проходил
|
батл сити со своей куропаткой и звездами)))
мортал комбат с финиш хим и флавлес виктори ооо ну это просто шикаРрррно убитое зрение навсегда эххх детство блин) http://www.kolobok.us/smiles/artists...razyperson.gif |
Hasol, lдай ссылку на сайт)
но истенный кайф, это когда играешь на самой сеге с джойстиками, подключенный к телеку))) |
Make, Я вот недавно играл, пришёл к другу винду поставить, пока ставилась мы с ним откапали старую сегу, она вся в пыли, вставили МК и рубали)
|
наконец-то провел дома нормальный интернет. я снова с вами, зайки :*
|
trxgb, :ponti:
|
всем похуй зайка :*
|
Make, http://nesbox.com/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
|
Работает на vBulletin®