![]() |
|
itachiki15 С ПЛЮХАМИ.
|
это как?)хД
Добавлено через 48 секунд а дошло))ну тогда бане хана будет)) Добавлено через 1 минуту лучше с плюхами там типо шоколадка или конфеты) |
Антон Камышовый, через обратную связь напиши подробности
|
Цитата:
|
есть там фото Паши на фоне
|
я не вижу
|
Make, ачки нннннннннада?
|
ZhenkaZ, ахах я один фиг не вижу никакой фотки))
|
Вложений: 1
Make, :dutyk:
|
Вложений: 1
ZhenkaZ,
|
Make, ты зафотошопил блеать
|
смотри как ты. реально виа тапатолк
|
ZhenkaZ, ахаха как тебе известно я не умею фотошопить))
|
это все осел виноват
Добавлено через 33 секунды Некий, :zloca::dutyk::vitman::pig: а ты а тут эххх |
ZhenkaZ, не в курсах реально был))
Добавлено через 21 секунду Make, а матрицы умеешь решать? |
Некий, неа)) я же не Джой))
|
идите лучше клип мирона смотрите
|
идите лучше клип мирона смотрите [2]
|
Некий, в свое время ты его жидком и мамоебом называл, да и вообще неочень относился, а тут советуешь посмотреть))
|
gruby, в то время когда я его так называл, он реально кроме того как жидком и мамоёбом никем не был. хотя где то есть пост моего одобрения трека "нет связи"
|
Некий, ну согласен отчасти, хотя я чуть раньше разглядел его, ну чуток совсем.
|
gruby, это по-моему называется "землячество". шутка
|
Некий, солидарность скорее) землячество это немного другое.
|
gruby, да это если бы вы были оба из одного района, я в курсе. но еще как бывает. два поколения живут хуй пойми где, но помогают друг другу, после того, как узнают, что деды возделывали одно поле
|
Некий, деды-евреи возделывали поле?)) Анекдот про лопату с моторчиком слышал?) А землячество-это обычно, когда с одного города/деревни, хотя район тоже допускается.
|
gruby, ну я ваще хотел написать пасли барашков и имел ввиду кавказцев. у них оно особенно сильно.
|
Играет кстати кто в Д3? Есть желание вместе пофармить 3 акт на пекле?)
|
Make, нажми такую кнопочку "пользовательский стиль" в профиле его, и будет тебе картинка :D
|
Белая, аплодирую стоя
|
ZhenkaZ, это ж элементарноу)
|
какая самая реал группа ну рус лэнге?
|
itachiki15, ННН :trolo:
|
Да, у ННН есть пара нормальных тем!!! Чтото там типо Карусели и Верь в себя как то так. Жаль в инете нет студиек. Только лайв :-(
|
а кто во что играет я вот раньше в доту рубился или в вов до выхода катаклизма потом в него ещё пару раз сыграл и все.))был промежуток времени когда я играл только в игре в конатке сейчас играю в рейнджеров прикольная тема))но я не задрот не еееЕЕЕЕЕ___))
|
itachiki15, в Grepolis играю например
|
В студента играю. Заебался(
|
itachiki15, играю в бутылочку
|
Lilo, Оффтоп
|
в доминатора хможно конечно ломать через АМ,но надоедать ))конечно побеждать без читов типо я такой крутой сразу))но это задротство
|
itachiki15, мне показало что и ты и так задрот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе