|
я из контакта удалился, поздравьте меня)
|
rexam007, поздравляю товарищ)
|
rexam007, я две недели назад примерно оттуда выпилился)
|
Цитата:
жалею что отдал) |
Make, почти такая же ситуация))),капец настальгия пошла
|
rexam007, знаю я вас таких. ОффтопОтдохнёшь да вернёшься. По-тихому. А так что, молодец.)
Добавлено через 1 минуту Make, йоу, у меня сега мегадрайв 16 бит есть. :) Только второй джойстик плоховато работает.. Давно не доставал. |
пиздато всё таки что на телеке теперь есть каналы rap.ru и a-one в хип-хоп стиле. так как телек кручу только на фоне, то вот сегодня выцепил парц клипчиков от чувака по имени "Wiz Khalifa" - пиздатые песенки поёт. слышал это имя много раз на рэп.ру но както чёрный рэп щас почти перестал слушать а тут прям зацепило =) красота =) только джинсы узкие любит =)
"Black And Yellow" вообще мясо. всем рекомендую. |
Я помню, когда играл в "Уличные бои", когда были боссы, у меня неожиданно на joystick'е переставали работать кнопки ударов ногами. А боссы там сложные были. Выкручивался, переставляя джойстики местами. Кто-нибудь играл в эту игру? Там жёлтые тётки ходят. Первые боссы - байкеры какие-то с ножиками, вторые - не помню, а третьи - тарзаны. Там на пляже. Тарзаны.
|
А у меня и сега и денди есть. Првда поиграть хочется. но одному не интересно. Например в сегу в в рестл манию. Да и картриджи искать надо.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Make, я тоже! Да! Классная игрушка, я её несколько раз проходил, но после убийства третьих боссов, что на пляже, игра не продолжалась.
Блондина зовут Аксель, да и негр не так уж и не накачен. :) |
Make, про телку в красном я тоже играла и всегда негром >_< он там нецензурный клич бросал))))
|
ZhenkaZ, хуя?)
|
да я тоже негром и с телкой играл))
|
еще крутая игрушка была уток стрелять)))
|
Цитата:
|
CENTRtrue, :rofl: да!!!
|
Цитата:
|
|
CENTRtrue, я прошел всю игру Уличных боев..когда моему бойцу было уже почти хана,я на втором джостике нажимал старт и продолжал играть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе