|
А там всего три локации?
|
CENTRtrue, да вроде дофига всяких раундов было,и боссы жесткие,с когтями меня бесил больше всего
|
CENTRtrue, кого три там куча их
|
ПРИ3Р@К, а-а-а, точно второй был росомаха. Ае.) Да, он самый жёсткий.
Добавлено через 49 секунд ZhenkaZ, нет, в общем, локации, не уровни. Там вроде один вариант улицы, другой вариант и пляж, да? |
CENTRtrue, 8 уровней:king:
блин хочу денди с ружом и сегумегудрайв |
ZhenkaZ, дада) именно эта игра))
дааа как вспомню) как меня брат старший обманывал играя в марио)) в марио же тока на одном джойстике играется, а он меня по щегляне обманывал, что бы я не ныл, даст мне второй джойстик и говорит мол вот он ты идешь, прыгаешь, а на самом деле это он играет)))))))) |
Make, там можно двумя было но только по очереди, то есть одновременно никак)
|
Цитата:
|
CENTRtrue, там это и локации.корабль лифт
|
Make, блин, вообще не помнб близняшек. Напомни, когда они были? Может, это байкеры-рокеры были?
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Блин, у меня какие-то глючные бои были. Я там на пляже после убийства тТарзана вынужден был скитаться в пределах Садового к ограниченного пространства. :(
|
Цитата:
|
CENTRtrue, ну они точно такие же как телка в красном, только у них другой цвет одежды)))))
|
Make,да ну в прыжке удар нагой и постоянно сходя с дистанции
|
ПРИ3Р@К, вот именно, когда я хотел их в прыжке ударить ногой одна из них каким то образом умудрялась опережать меня))
|
Make, я не могу припомнить где их встречаешь так как ,я в 3 разных части играл,и в некоторых тоже были близняшки
|
Make, :rofl: Мага она тебя очаровала
|
Make, там при одном игроке были близняшки?
Получается, при двух игроказ там ЧЕТЫРЕ близняшки? О_о |
ПРИ3Р@К, ну бля в первой наверно)
Добавлено через 1 минуту CENTRtrue, нет. когда вдвоем играешь их также остается двое. а вот остальные боссы удваивались)) Добавлено через 2 минуты ZhenkaZ, ахахаха) нее такого не могло быть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе