![]() |
Цитата:
Бабник, мне вообще показался ценным фильмом. Сюжет стоит просмотра. + Играет хорошая актриса Маргарита Левиева, всем советую посмотреть с ней фильм "Невидимый" (2007). Ну а "Больше чем секс", буду ждать Dvd-rip на каких-нибудь трекерах. |
Джинерэйшн П поглядели... С первого раза во все воткнуть не удалось, но поглядеть советую, достаточно интересный подбор актеров, хорошая игра.
Один минус для меня, не удалось захавать фильм сходу... Но там без вариантов)) |
danke, его после прочтения книги лучше смотреть. А так хорошо сняли, качественно. "Ниточки обрываются, а шарик-то остается..."
|
3 дня на побег - пиздатый, так увлёкся фильмом, что даже во время просмотра не ставил на паузу, и не выходил на перекур, как это обычно делаю)
|
Посмотрел "Берлин Зовет". Очень эпичный фильм о жизни DJ Ikarus'а.
|
Поглядели с женой "притворись моей женой" Прикольный кинец, боянистые шутки приподносятся так что если ты и не смеешься то улыбаешься точно.
Остросюжетностью и не пахнет, но в целом приятный фильм, может даже я бы его пересмотрел бы. |
danke, да, прикольный фильм)) тоже с женой смотрели и смеялись)))
|
danke, а я просто разгрузилась под этот фильм
|
на днях посмотрел Искупление, Больше, чем друг. Первый хороший, местами даже очень интересный, но так с верой много чего связанно, а я такое не оч люблю, а вот второй крутой фильм вообще с счастливой концовкой, там кстати в главных ролях снимается девушка которая снималась в "Притворись моей женой")
|
Джинерэйшн П - хороший фильм
|
вот сегодня еще посмотрел русскую комедию - мелодраму "Только Ты" очень понравился фильм)сюжет прикольный замутили)
Добавлено через 15 минут еще советую "Бомж с дробовиком" :Dвсем любителям мяса, крови, трэша, угара и оригинальных фильмов |
дилемма норм фильм про дружбу
|
Линкольн для адвоката крутецкий фильмец.
|
Посмотрите фильм Человек-Слон!
Добавлено через 34 секунды Сатисфакция, Гришковерца тоже очень по нраву. |
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=118986685&id=159889548&hash=9057 6466a73df4d2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
смотрел недавно "Тор", и скажу, что фильм унылый. Кроме экшена и громкого диномичного звука ничего в фильме нет. Желаю всем в этом убедиться самим.
|
bnm, а такая реклама бешеная пипец
|
GoVoR, Пожалел 70 рублей даже)))). Ну смотреть можно, сюжет кстати неплохой.
|
bnm, надо форсаж посмотреть)
|
Цитата:
кстати не одну часть форсажа не смотрел целиком, так только..моментами)я походу один такой на этом свете) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе