![]() |
..че тут сказать - альбом не для среднего ума (может оттого нимнога тяжело слушаетца).
p.s. 13.Только сегодня - 5.00 |
Слабый альбом... Баста 3 и Дома в миллион раз лучше.
|
Ни черта Неслабый, хороший альбом, легко слушается, все в норме вобщем.
|
Цитата:
|
Альбом прооооооооосто охрененый!!!!
|
Цитата:
|
АААААААААЕЕЕЕЕЕе ????наверное круто считать себя наркоманом....нагревать ложки и расстелать дорожки..прослушав трЭки Гуфа..или кого то еще..Что заставляет так гордится этим?:?одно радует грЁбанные наркоши.......я ЗНАю что вас ЖдЕт......клиника...кровать...и адская боль!хахаах
|
КАК ЕСТЬ трЭк понравился!минус классный
|
Второй день альбом на репите, от себя могу сказать, что по мне так альбом почти бомба:bomb: Треки как есть, если бы, куплет гуфа в самурае вообще не подберу слов как охарактеризовать, меня впечатлил; только сегодня, личное дело. Да и ремиксы неплохо прокачивают, на хорошей аппаратуре, звучит просто пиздато. Единственное что, так это альбом начинает надоедать, после 3-4 полных прослушиваний (некоторые треки по несколько раз), уже как-то честно подзаебал, но с плей-листа пока альбом не уйдёт. 5 баллов.
|
бля так раздражает что в припеве Как есть матов много, тем более с таким напором(
|
Ripee, в припеве вся суть
|
Цитата:
|
Да нормальный альбом, хотя обещали все новые треки, в альбоме старые треки есть, под новые минуса, ну в целом альбом на 4. Больно уж долго ждали...
|
Цитата:
|
foRs, это да, но мне кажется можно было маты заменить на столь же агрессивные слова
|
Подскажите пожалуйста как называется песня (минус из трека не все потеряно пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если убрать все эти базары про гуфа и центр...альбом определённо ахуенный и надо гнать. Музыка есть музыка. Поступки есть поступки.
|
100 % опять этот тяжёлый, нудный реп..... Хотя нет, не нудный. Слушаешь,нравится,но мозг просто выносит...:shock:. Как альбом Птахи "Ни о чём"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе