![]() |
да третий мальчишник просто адское говно по сравнению с первым
|
Snel :D, ты смотрел третий?! такие говно-критики развелись, я смотрю, если предыдущие части были, допустим, поинтереснее и смешнее, то я не сказал бы, что эта намного хуже и уж точно не назвал бы эту часть "адским говном"
|
CodeX, смотрел, смотрел
и она хуже, это точно |
Простите, но первые два фильма были адовым говном, третий даже смотреть не хочется. Форсаж кстати тоже к чертям, очередное кинцо. Шутки в сторону классная комедия.
|
Зашёл написать, что мальчишник это тоже самое, что форсаж, а про него я уже писал.
|
Мне нравятся тупые фильмы, с тупым юмором (убойные каникулы, ананасовый экспресс, суперперцы...) если знаете такие, напишите названия, а то у меня кризис поиска.
|
dutyk, американский пирог, 21 и больше.
|
gruby, за 21 и больше спасибо, посмотрю. А молодежные комедии прошлого десятилетия, я видела почти все. Модный жанр был в то время.
|
Мрачные небеса
второй фильм после Астрала...или лучше даже. хуйзнает почему, может я такой впечатлительный, но в некоторых моментах мурашки ебали меня в кожу... |
Добрый!, что то хуйня что это. не разу не страшно.
|
Добрый!, Мрачные и правда ок, правда уж очень напоминает Знаки. Еще Маньяк с Элайджа Вудом неплохой, Тайна перевала Дятлова и Мама.
dutyk, еще Дом с паронормальными явлениями ничего так, из той же серии что и Очень страшное кино, собсно от тех же людей-пародия на понятно какой фильм. А Пирог я имел в ввиду новый-Американский пирог: все в сборе. Блин, еще что-то такое было, с женой недавно смотрели, тоже неплохая комедия, потом вспомню и обязательно напишу. Вспомнил-Храбрые Перцем фильм назывался. |
Цитата:
Цитата:
думаю, что вторая часть будет, конец оборвали как то. |
мне Семь дико понравился
Добавлено через 40 секунд что за 1408? смотрел кто-нибудь? |
rexam, ты угараешь ? 1408 дико классный кинчик. с 4 разными концовками если в инете поискать. его я смотрел раз 5 точно.
|
1408 крутой фильм) Особенно с самой плохой концовкой)
|
foRs, гляну обязательно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тайна перевала дятлова, маньяк... это же пиздец какой трэш. Не рекомендую к просмотру. Шутки в сторону скучный, вообще не смешной, честно даже не осилил. Дом с паронормальными явлениями на троечку, тоже не досмотрел. Мальчишник 1 и 2 заебись вообще, несколько раз смотрел обе. Ещё "Впритык" лучшая комедия наверно что видел. Форсажи это вообще не моё... Блин когда же норм фильмы начнут уже показывать, а то в кино и сходить не на что. Пойду наверно на человека из стали схожу как будет... жаль что Нолан только сценарист. |
Цитата:
|
третий мальчишник- хуета хует. мое мнение окончательно и неоспоримо
Добавлено через 38 секунд а первые два, ну первый точно - это вышка пиздец |
|
я могу предположить что тесак подсел на стимуляторы
|
меня он веселит хоть и далбоёб) в общем-то истины глаголит, только гиперболично
|
подскажите какой нибудь кинчик, можно из старых, чтоб поржать. ну комедию хорошую.
|
Al_exe_y, полосатый рейс
|
мне Голый пистолет нравится, на голову выше всех современных комедийных фильмов
|
joystick, бляяяяяяяяя, вот лучше бы ты этой хуйни щас не говорил......
|
голый пистон решает
|
Голый пистолет не смешной же вообще, насколько я помню
|
Al_exe_y, "Впритык" не пожалеешь. И актёры на главных ролях бомба.
|
Kitaec, мясцо)
|
Некий, не Гони, 3й лучше 1го! НАм с девушкой понравилось.
|
Неадекватные люди отличное кино.
не думал ,что увижу такие интересные русские фильмы. |
Как шапку изменить темы? Опрос - либо поменять, либо удалить к едрене-матрене, а то он ни разу не актуален уже давноу.
|
хз вообще, походу никак, надо у Витька узнать.
|
dutyk, предлагаю тему просто заново создать.
|
Человек из стали - уг
|
Посмотрел Человека их стали. Как по мне - достойное начало новой вселенной. Для первой части в самый раз. Уж точно гораздо лучше старых фильмов)) Актер хорош, кстати. Ожидал худшего. Прям идеальный кинокомикс: не такой мрачняк как ТР (тут, по понятным причинам, реализмом не вывезти было), но и не детсад типо Мстителей и т.д.
Только 3d ебанное, голова кружилась потом. Короче, у DC есть надежный плацдарм для Лиги Справедливости, так что ждём теперь нового Бэтмена, Флэша, Зеленого фонаря и Чудо-женщину) |
парни, смотрите сериал the wire. это очень хорошая тема, для тру гангстеров. перевод 1001 синема.
|
Смотрите Спартака, круто же))
|
посмотрел вчера Пролетая над гнездом кукушки , покушав перед этим каши)
чуть не свихнулся |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе