![]() |
Всё же без ЛП альбом был бы лучше, ну кроме пары-тройки треков
|
все,кто пишут что альбом гавно,ушел с репита и удалил нах тот просто зажрался.
а сам качает в плеере каждый день,по-любому. |
еще даже не слушал :panda:
|
Hasol, что тебе мешает?
|
Цитата:
|
Картавости?
|
Цитата:
|
Большой минус альбома- это однообразные минуса, а так лучший альбом года... Ещё мне бы хотелось чтобы слим хоть в некоторых треках читал быстро, как в песнях "Глупости", "Земля под ногами", "Холодно", а не затягивал звуки...
|
ребят напишите им пусть сольют нормальную версию МСК а то не приятно слушать
|
artemm, дак её слили уже давно, где-то в теме вроде ссылка была
|
когда птаха выложит просто деньги со старым минусом?) хочется послушать до сих пор)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
само сабой "скоро"
|
Хуйня какая то. Может не врубаю еще пока что.
Добавлено через 5 минут Решил сначала с середины начать, послушал интро. Дохуя умник сначала читает там про Гуфа, совсем не уважает слушателей, сам нихуя не добился, я бы сказал ему "привет", гандон сука. Только из за этого интро не будет на репите альбома у меня. |
в начале альбом не очнь понравился! послушав его раз 8 настолько понравилось что не знаю какой трэк включить)))
Добавлено через 1 минуту альбом для своих сделан, левого чела трэков 10 от силы зацепят!!! но мне с качель когда-то всего пару трэков понравилось) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dmaks Rus, когда я слушал Все Пиздато в Папиросах еще, я думал, что Легенды Про охуенные ребята, какое тут хейтерство, теперь да, я теперь их не уважаю. В следующем году надеюсь Центр выпустит норм альбом - онли Центр: Слим, Птаха, будет заебись.
|
Цитата:
Хуйню сказал Добавлено через 3 минуты Цитата:
я тоже когда-то думал типа легенды это новая надежда, которая будет не менее популярнее CENTRа, но ЖД не вкатил |
Ну моё ИМХО можно наверное вставить.
Альбом не понравился. Ну даже не то чтобы не понравился, просто на тройку с натяжкой. Есть тройку хороших песен. Есть нормальные, которые изрядно портят легенды про (например Вспышка). Есть хуета дикая вообще. По звуку слабенько, крутого музла особо не услышал даже от Слима, хотя я его звук люблю. Парни молодцы конечно, старались, но чота хз) |
Цитата:
|
слушаю с выхода каждый день.
|
Цитата:
Но имхо и все дела, так что ладно ):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rexam007,
Maks92, el'mejor-_-1st, Lilo, чо вы все заповторяли то?:D |
Цитата:
если бы втроем забацали третий альбом то было бы точно БОМБА |
это и сейчас есть бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
И это не война,
Не надейтесь на это, Здесь не будет литься грязь В этих грязных куплетах. Так что если ты этого ждал, сразу выключай... GUPI, строчки написаны специально для тебя... |
Цитата:
|
baЯRacuda, тебе уже кажется!
|
Мафон то как распизделся в твиттере. Рифмы хуйня, музло хуйня. Видать его строка про крыс задела)
|
Sladd, читал про мафона с птахой)) завидует он просто)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе