![]() |
|
trxgb, что бы музыку слушать в полную силу, вообще нужно слишком много всякого железного дерьма. Хотя бы, хорошие мониторы. "Привет" соседям обеспечен.
|
D.Dawg, я лося не люблю так как места занимает как реальный лось, а вот толку от него не слишком много так как сильные различия с тем же 320 особо незаметны. А чтобы слушать музыку мониторы как раз таки не нужны. ТАк как мониторы всегда стараются воспроизвести звук без окраски. а обычные аудиосистемы заточены под то чтобы создать наиболее приятное для слушателя звучание. а слишком честный звук хорош только при сведении.
trxgb, Виндафон не говно? самое веселое то что телефон не подключается в режиме диска. А весь гемор происходит через zune. Что реально очень тупо. А еще говорят что он шифрует флешку так что ее не прочитает другое устройство. Нахрена это сделано тоже не понятно. тоесть если я захочу вдруг вставить флешку с плеера на телефон и наоборот то не выйдет. Там нет нормальной многозадачности, косяки с передачей файлов по синезубу итд. Тоесть девайс который позиционирует себя как смартфон ведет себя как типичный телефон. И зачем такое счастье непонятно. |
Al_exe_y, вот видишь: тут уже кто и под какие нужды делает свой выбор. По ревьюшкам и советам других людей сложно судить, ведь на то они и мнения: должны быть личными.
Да, блин, меня же американщина качает, я совсем забыл, что для такого щита только побольше бассов и надо))) На самом деле, доволен старыми-добрыми японскими Sony, не знаю даже какой давности, и одним из самых бюджетных сабов от Sven. Когда обзаведусь личным авто, вопрос конечно серьезней стоять будет: не район же окрущающий качать надо, а себя, в первую очередь) Где бы банк такой ограбить, а? =D |
trxgb правильно все разложил, от себя добавлю, только про люмию - в ней сенсор (или объектив, или как его там ещё бывает) вроде в жидкости подвешен, для стабилизации. А в остальном - доковырять не успел, времени не хватило.
Звучание НТС с битсами мне не понравилось, ну или, не оценил. Мой филипок выдает звук с наушниками филипс точно так, как и в машине, с сабом. Именно так, как мне и нужно, я его даже долгое время использовал в качестве плейера в машине, пока магнитолу не поменял на более современную. |
Al_exe_y, у меня люмиа 710 полгода уже, подискутируем на тему удобства и возможностей венды?
Добавлено через 4 минуты D.Dawg, много железного дерьма не нужно, нужен хороший ЦАП и акустика. Что собсно и вытекает в то, что нужны нормальные уши (а тут уж на вкус и цвет) и более-менее вменяемый (для телефона) аудиопроцессор. |
печаль беда люмии только в том, что все приложения на неё появляются позже :\
впринципе где-то через год наверное уже винда раскрутится до около-масштабов андроида и на неё наверно так же будут клепать приложения, но пока что далеко не всё на неё делают ведь |
Цитата:
|
trxgb, скайпа не нашел например
ну и то что даже выходит в итоге - на порядок позже чем на айос\ведро |
странно, что на винде нет скайпа, учитывая, что он принадлежит microsoft
|
trxgb, Ну хз. Я то спорить не буду. я не знаю. я ее в руках не держал. просто мне кажется те косяки которые я описал в ней все таки присутствуют. А допиливать телефон напильником желания особого нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тиджани обещал рецензию на альбом к улётному дню.
|
а почему все говорят что винда - самая молодая платформа для телефонов, хотя я помню про неё ещё со времен, когда у меня вообще не было телефона?
|
Format, Windows Phone молодая, а не Windows Mobile
|
Snel :D, ну учитывая, что wb закончилась на 6.5 версии, а WP стартанул с 7.0, они являются прямыми родственниками.
|
Format, относительно, но ты в глаза WP и WM видел вообще?
|
Snel :D, ну ms dos от windows тоже отличается, но они же родственники.
Добавлено через 2 минуты Я вообще хотел сказать, про то, что ещё задолго до айоса и андроида были такие приколы, и когда называют ЭППЛ новаторами я бью ладонью в лоб. Добавлено через 11 минут И вообще, я уверен, винда рано или поздно порвёт рынок, и именно на винде на первые места опять выплывает Nokia. Возвращение КОРОЛЯ. |
Format, rlly?
Цитата:
|
Snel :D, ну и? Я и говорю, что Nokia ВЕРНЁТСЯ. Сейчас конечно у неё спад, это очевидно и без умных статей.
Но сейчас win набирает обороты, а вместе с ней автоматически будет подниматься и Nokia. |
у нокии рынок сбыта в разы меньше чем у того же самсунга, например. так что продажи по миру тут не показатель. да и объем производства они уменьшили и модельный ряд
|
Цитата:
|
iOS вообще днище, не могу воспринимать ОС без многозадачности и где ТУПО НЕТ ФУНКЦИИ КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ.
Особенно озадачивают особи которые берут iPAD для "офиса". Ахуенно вы там наработаете))) Добавлено через 3 минуты Microsoft это величайшая корпорация в мире, для неё андроид не проблема, а apple они уже ни раз уделывали в истории ;) |
Цитата:
|
Microsoft может купить и продать гугл несколько раз)))
|
лучше она от этого не станет
|
На самом деле самые звездатые телефоны делает моторолла. Даже если посмотреть на ее последние аппараты на андройде то железо там всегда бомбовское. Только вот из рашки она свалила.
|
Цитата:
|
а еще говорят, что на блэкберри, нет прослушки
|
правильно говорят
|
Цитата:
|
я помню был охуенный swag двигаться по району с мотороллой рэйзер в3, а особо воздушные потом заимели себе нокию н80. ваш спор мне не понять, бля буду
|
Некий, да моторола была высшим телефоном, наверное самой первым в таком корпусе металлическом
|
Цитата:
Цитата:
И многозадачности там нет, есть список последних запущенных приложения, но приложения не работают на ФОНЕ. Тот же твитор не обновляется на фоне, контакт. Только некоторые приложения от самих эппл. (и то не факт). АЙФОН - хуйняяя |
хэлоу мото дрынь трынь
|
да нефига вы не шарите в моде, если не помните моторолу E3 с двумя динамиками и поддержкой mp3 формата, йоу.
А ещё можно было прошить чтобы качало громче Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Е1 кстати это прямой предок айфона, с айтюнсом и всей хуйней) Добавлено через 2 минуты http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...P7VRnTN4uBp3SE |
E398, точно же)
|
е398 самый свэээээг. при прошивке даже видео снимать умела!
до сих пор валяется в ящике. когда она окончательно умерла от неудачной прошивки я вытащил из нее динамики и повтыкал в новые телефоны :D вот орали то, дай бог а вообще, ц650 ванлов. она еще хардкорнее. |
Snel :D, Как она могла у тебя умереть после прошивки? Это же практически невозможно.
|
Al_exe_y, это омск
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе