![]() |
|
Цитата:
Но это все равно не мешает мне сказать что айфоны это унылое раскрученное говно. Если бы я не разбирался в ios и android то я бы подумал что ios это бета версия android. Хотя если я жил бы в сша, то 200$ на айфон думаю можно потратить) |
Убить моторолу можно только если рахерячить ее молотком. А последствия неудачной прошивки легко решаются замыканием 5 и 6 контакта помоему на разъеме. и телефон входит во флэш режим помоему.
|
Al_exe_y, да дело немного в другом:
у меня была одна, потом друган притащил еще одну свою прошить ко мне, а я тогда не знал что он китайская, ну и прошили и она умерла :D пришлось свою отдать рабочую, а себе трупика оставил на запчасти) :omsk: Добавлено через 40 секунд китайские умирают насовсем к сожалению |
Snel :D, Китайская моторолла е398? Что-то впервые слышу. Мне кажется в те времена даже китайских телефонов особо то не было. были только запчасти.
|
Al_exe_y, в переходах, ман, всё было. скажи еще что ты не видел суперхитовой китайской н95?
Добавлено через 11 секунд как раз таки те времена |
Цитата:
|
Snel :D, Вобще очень странно. ПОтому что моторолки перед тем как прошиваться переходят в бут. А вот если она китайская то как она могла туда перейти хз...
|
убило!!
нууу, ты просто ни чем не хочешь жертвовать))) так что тебе рано еще о чем-то серьезном думать(о браке например) 00:03:17 Мария так, вот про жертвовать не надо! если я влюбляюсь и есть чувства я готова на все ради человека. но пока что таких парней всего было 2 00:03:55 Дима ну так бросила бы всех друзей и не давала бы повода 00:04:20 Мария я повода и так не даю.. я изменила 1 раз всего! и то потому что мне хватало плотских утех! парень просто не давал мне их! а так верна как собака.! я и хочу собаку, чтоб она дарила мне у любовь которую я ей дарю! 00:05:32 Дима повода не даю, ИЗМЕНИЛА ОДИН РАЗ, верна как собака )))))) 00:06:49 нет не верна раз изменила))) Мария ща поругаемся) 00:07:31 смотри! ты должен понять Дима лучше закрыть тему 00:07:52 Мария неее, я разошлась) 00:08:02 давай разберемся) Дима ты изменила, а это поступок плохой как не крути и оправдания ему быть не может 00:09:21 вот и весь разбор ) |
Она переходила в бут до прошивки, но когда я начал шить, вылезла ошибка... ну и всё. Больше не переходит(
|
Snel :D, а иголками пробовал?)
|
trxgb, да. да это катит только для нормальных телефонов, китайские в те времена имели особенность: иметь одну свою родную непонятную ось и при любом воздействии на нее - безвозвратно умирать.
Добавлено через 1 минуту вообще и щас можно такой новый купить буквально за 2-3к в инете, но чето влом) Добавлено через 20 минут собственно вот мой сгуфившийся агрегат: Оффтоп справа, для тех кто не в теме, пластиковый корпус который держит динамики, там еще вибромоторчик стоит, который и делал собственно тот самый эффект "бассов". вжж вжж клавиатура пиздец ушатана :D, спасибо аське за это) |
Snel :D, сильная хуйня. ронял от неожиданности звонка из форсажа раз дцать
|
Кстати я бы такую ща прикупил. Читсто чтобы была. Это мой самый любимый тел. Особенно охеренно когда корпус новый прорезиненый, его приятно в руках держать он такой тяжеленький.
|
Al_exe_y,
Цитата:
|
бля пацы вы как бы вам сказать, за базаром следите.
|
Странный Дима, чтоб такой хуйни не вышло =))))))
|
в вашей фени я секу как в блатной фраер
|
Цитата:
Оффтоп |
Строка действительно странная,я даже посмеялся,как представил что кто-то ее говорит.
|
7600 раз все вы заходили в мой профиль)) спасибо))
|
Некий, пойду еще тыкну
|
http://nekih.net/ если кому интересно
|
хуй пизда еще 300 страниц
|
Вы какието гомосеки. Че не скажи вечно в этом гомосню какуюто наблюдаете.Просто есть тактильные ощущения. Качество пластика, вес, форма. Вот от мотороллы оно крутое.
|
Al_exe_y, слышь, гомо =) у меня жена например есть, а у тебя только кошки. так что не пори ерунды =))))
|
foRs,а я свободен у меня куча потенциальных телочек, так что не пори ерунды )))
|
Al_exe_y, в мечтах они у тебя только потенциальные, найди себе уже одну и успокойся)
|
foRs, не только кошки, еще хрюшки ))
|
Может кому-нибудь будет интересно. Как заставить ЖКХ работать.
|
мдаааа....
Плохи дела у оппозиции если они вербуют в свои ряды реперов :D |
CodeX, хто бы говорил.
|
есть маза вистов набрать. поднимайте тему дня рождения Витмана быстрее и восхваляйте
|
Al_exe_y,
CodeX, отслужите в армии, разгильдяи =D CodeX, ты чего ещё в инете делаешь? Ну-ка, лопату в руки! |
счастливые вы, если у вас главная печаль - отсутствие постоянной девушки
честно говоря, я даже таким проблемам завидую. у меня вот лично за последний месяц разрушилось все, чем я жила все свои 16 лет - умерла бабушка, которая меня до школы пыталась воспитывать, сама перенесла операцию на пальце (ерунда, а неприятно), у отца нашли последнюю стадию рака - дают 3-13 месяцев, но 13 это совсем уж вряд ли. есть лекарства за 1,3млн деревянных, но они не лечат, а просто оттягивают момент смерти. зашибись, жить и знать, что близкий человек медленно и мучительно умирает и что ему помочь нельзя. да, он не идеален, алкоголик, но все равно, какой бы ни был - но отец же. теперь в семье никто не работает, денег нет почти, только 1200 рублей на меня, как ребенка и мамина пенсия ничего не хотела этим сказать, мне просто нужно было выговориться |
Lady Flame, у всех свои траблы, но от души сочувствую..
В последние время что-то все больше слышу про рак.. |
D.Dawg, через месяц обязательно вскопаю за родной центргрупп)
|
Lady Flame,
Цитата:
|
Lady Flame, Соболезную. Но на самом деле врачи не всегда бывают правы. А иногда они и конченые олени и о этому правы быть не могут. Так что сроки которые они поставили это еще не факт. Ну надейся на чудо. Бывали случаи что люди жили намного дольше того что им сказали врачи.
|
Цитата:
|
Lady Flame, была в точности та же ситуация. лекарства можете не брать. у нас эти жиды сраные вытянули пол лимона (не деревянных, естественно), однако умер ещё раньше чем обещали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе