![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и че?
|
Лучше бы скит послушала...
Оффтоп |
Может боян но я хуею с этого
http://www.youtube.com/watch?v=cTTP_TRjXD4 |
у меня кстати от этого скита хуй встал первый раз, извините за излишнюю прямоту
вообще Айза права, если б я не знал всей истории про распад, подумал бы что Гуф прав, потому что он уже забил, а птаха до сих пор успокоится не может. неправильно делают, как по мне |
.final, Может просто Птаху больше всего задело во всей этой ситуации с распадом. Как никак они считали Алёшку другом, а Алёшка говорит, что у них были просто приятельские отношения, но никак не дружба (бля хз че написал, ну как-то так)
Просто Птаха походу сильно обижен. Его можно понять. Айза права в том, что парни из Легенд зря задевают Гуфа в текстах. Они с ним даже не знакомы... Добавлено через 14 секунд .final, Может просто Птаху больше всего задело во всей этой ситуации с распадом. Как никак они считали Алёшку другом, а Алёшка говорит, что у них были просто приятельские отношения, но никак не дружба (бля хз че написал, ну как-то так) Просто Птаха походу сильно обижен. Его можно понять. Айза права в том, что парни из Легенд зря задевают Гуфа в текстах. Они с ним даже не знакомы... Добавлено через 40 секунд Хотя они не задевают так-то, но намекают. |
Алёша другом то и не был иногда. Но Птаха не обижен. Я не знаю, что они вообще все так удивлены. 50% людей также бы поступило на его месте. Тут нет однозначной истины, я сам не знаю как поступил бы я, если подумать
|
Цитата:
|
CENTRtruth, центртру?))
|
и все таки почему распался центр,люди так и не получили четкого ответа...
как вы думаете? |
Медведева, всё рассказано в «Просто деньги».
ZhenkaZ, верно, но это полный ник. |
Медведева, не надо думать, просто слушай их
|
Цитата:
|
Make, http://troll-face.ru/static/images/lol_guy_original.jpg можно ссылку?
|
Вообше, рад вас всех тут видеть. Дни без форума были ужасны.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд CENTRtruth, ты как то долго придумывал заводить еще один акк)) |
а в ските это айза чтоли???!
Добавлено через 27 секунд Make, 1 см ни так уж фатально) |
johnyboy, там Птаха
|
johnyboy, нет, конечно
CENTRtruth, вышел нахуй, мультиаккер :) Жди свой срок, а то продлим. Итак скосил тебе, по идее должен год сидеть, а так 10 дней всего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе