![]() |
Цитата:
|
Капа да читка у него без базара, уважуха ему!
достойный чел! |
".....там говорит пидарасы пели встав по росту...." ахуеть капа втыкает....
Самара за тобой....респектос.... |
Цитата:
|
На Грушенском тусовался раньше))))))
|
Ахуенен. "Всё твою мать, еду мразей убивать..." С какого альбома этот рек "это мой день, это мой день", а то на мобилу скинул парень, не знаю откуда он...
|
Цитата:
|
ганджубас, канабис......один пацан со мной когда курил завис.... К......А.......П......А. номер один, цени до конца.....
|
Да правда темы то по сути жесть))) я такого больше не слушал не у кого). Может потом и надоест, но я вот только недавно картель и капу начал слушать помойму вообще качает прям!!!
|
помоему так херь редкостная, а если хотите жести и к жизни поближе так Кровосток вам нужен а не эти обиженные
|
Цитата:
|
Капа отличный рэпер, читка у него не обычная, и тембр голоса суровый, не точто как у многих сопливых малолеток...
|
Цитата:
|
не у капы есть конечно песьни охуенные да и читка у него необычная но мне кажеться что текста надо писать самому!!кто нибудь слышал его тему:пока мы молодые мутим воду как хотим!!!!
очень жизненная тема! |
Да голос у него суровый,по неволе зауважаешь!Дай на небе богам еще года три назад слушали,я под его песни долбить начинал!После фразы "наша лада-путник ада" появилось уважение к нашим родным девяткам и двенашкам))))))!
Вобщем молорик,очень уважаем!!!! |
Таких как Капа надо продюсарами на телек ставить и босами, вся пиздливая мразь типо тимати серёжи максов лоренсов и тд съебнут в страхе! Капа 5+
|
Капа без б братан!!!китайская забегаловка...левое пойло пару баксов стоила рисовая брага в башке игра Драго
|
Капа это тёмная сторона русского рэпа, хардкор.
вТыкал(альбом) вообще бомба. особенно трек - Там на небе богам, кто не знаком с его творчеством советую качнуть альбом. В общем респект Капец |
Меня тоже капа прокачивает тем кто слушает галимый Марс этого не понять...)
|
Цитата:
ОДНОЗНАЧНО-RESPECTОS |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе