![]() |
l1nker, пускать, я думаю начнут часов с 18, пока всех запустят и т.п. несколько часов пройдет.
|
Цитата:
|
Наконец то зарегился, всем здорово!!! Был в Ролл Холле: билетов нет... Когда же они появяться?
|
Вы лучше вместо того, чтобы ныть, что билетов нет, езжайте в те места, где они есть)))
Минут 30 лишних проедете на метро, зато проблем больше не будет с билетом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Езжайте за билетами, пока они тут есть! Удачи! |
а випов не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Ролл холле есть ешё дофига билетов!сеня(12 октября) там взял 6 штук)))а сколько примерно продлится призентация?)))
|
viskas, от души))). А как от метро дойти - на сайте каждого магазина описано...)
Презентация будет часов до двенадцати-часу... На самом деле трудно ориентироваться) Плюс-минус пару часов...) |
Instant, санкс)))
Добавлено через 3 минуты а если допустим мы с друзьями захотим после призентации остатся гденить там,там гденибуть на ночь зависнуть можно будет?(именно в ролл холле или в клубе) Добавлено через 8 минут ну допустим тамже в клубе посидеть?или поблизости есть какойнибуть кинотеатр? |
Цитата:
|
Sent, у меня родственник тот же вопрос задавал...)))
Мне кажется, на ночь там будет что-то типа afterparty) |
Mescaline, да именно там.
Добавлено через 1 минуту Instant, афтерпати)))круто)это хорошо))а на неё возрастных ограничений небудет?) |
Ищю мазу на амфетос! в приват стучите) кидалы нахуй.
|
:ban:
лучше делит мессагу :luck: |
Цитата:
|
где випы можно замутить?
|
Випы на этот концерт не предусмотрены.
|
Цитата:
|
сегодня с друганом взяли в бруклине)