![]() |
Революция уже в процессе.
|
революция хипхопа-это просто конкуренция и нихуя больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня это а не революция.
|
Птаха, ты как раз таки больше всех и опопсел:bad:
|
Революция началась, ну по крайней мере я так думаю потому что у кого не спрошу все слушают нормальный рэп:cool:
|
револиция это когда нормальные пацыки попадают в ящик, а их поклонники, увидев их, тыкают в экран пальцем и говорят: "Вот и ты, сука, продался."... пока так выходит
|
Fresh323, только у всех разное представление о нормальном рэпе
|
Некий13, ХАХАХАХА точняк)))))
|
революции дело не благодарное.
|
конечно началась!!! раньше был РОК, а сейчас ХИП-ХОП!! и это по любому , потому что CENTR ДЕЛАЕТ РЕВОЛЮЦИЮ ХИП-ХОПА!!!!! Правильная репчина полюбому качает))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а заходить то почему нехочешь?
|
Цитата:
клип моя игра -никто ниче не пиздел,норм в стиле,трафик- заебись ,но бля обьясни какого хуя из всего альбома вы решили снять клип на песню ночь? куда идейнасть съебалась? |
Белый негр, наверно потому что только Ночь подходила по форматам)
|
я согласен с птахой, яч тоже иногда думаю, эминем, тупак, снуп дог, в телике, но никто не говорит что они продались, а центр только попали в телевизор так тут все с ума посходили! вы их с тимати и потапом не сравнивайте! это другая музыка:luck: пора привыкнуть что есть другие, более талантливые люди:luck:
|
мы сделали то что щас есть... и вы говорите мы продались? бля. Даже слов нет не благодарные вы люди. имхо Да до нашего появления вы даже не думали про хх революцию и сейчас вы делаете вид что знаете что это? Вам самим не стыдно? Не смешно смотреть на себя? Время покажет кто прав. К то только говорит а кто делает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе