![]()  | 

Да народ я поражаюсь... многи мне нравятся такие качающие песни... 
 Вот мне меньше всего нравятся Город дорог, жара. все остальные темы просто супер, осебенно: слайды,не на экспорт,железное небо,мутные замуты; балкон, вождь, тринити и т.д.  | 

жара.... 
  | 

мне не нра Жара 77 и Около клуба.. а вообще часто так бывает,просто пропустишь мимо ушей.поэтому трек не нравится.. =) 
  | 

Зима - самый крутой трек Центра,если он не нравиться,значит творчество вообще не нравиться. 
 Цитата: 

| 

Железное небо 
  | 

Мне не нравится жара 77, Город дорог,.А хорошие трэки железное небо, слайды, зима 
  | 

не нравиться вот из нового "Земля под ногами", а так альбомчик тема, всем покупать советую 
  | 

Лично мне нравятся ВСЕ треки!!!:cool: 
  | 

по мне, так как-то не к месту -Железное небо 
  | 

Цитата: 

| 

железное небо не айс (( 
  | 

железное небо-просто не качает  
 город дорог-не люблю сопли  | 

да ну что  вы!:skull: 
 бля ну вы ваще даете это не качает то качает,да у них в каждой теме столько слов что просто когда слушаешь их трэки в винампе ,можно только на кровати лежать и втыкать каждое слово ,а музыка в новом альбоме качает не то слова,причем песни такие подобрали типо по под 80-е или ещё как незнаю меня тогда не было так-что ода не буду говорить но ваще прикольно. ну вот железное небо сам готов сказать не очень ито я могу это сказать после многих раз прослушивание ,да такое будет если любую песню много раз послушать,ну вот единственный минус почему это так я думаю изза других челов:king:(всмысле поют другие много слишком)  | 

жара. 
  | 

Скит от санька чот ваще ниочем.Мож прост недогнал... 
  | 

Незнаю, чем не угодило вам "железное небо", вроде как тема жизненная, пережитая исполнителями... 
 Вот город дорог - другое дело, имхо слабый трэк, но что бы пустить клип в эфир, думаю его хорошенько изменила цензура. Даже где-то читал про то что с трудом выбивали фразу: "Я посвящяю свои строки - этой белой дороге...". Жара? Так она даже подняла интерес к группе. Балкон? Ну, те, кто считает, что набирать 02 - последнее дело, посмотрите посвященную песне тему, там все хорошо сказано... А скит от санька - оч даже качественный, да вроде и смысл есть, скитам не свойственный.  | 

Цитата: 

| 

Ну как бы качают меня все песни Центра, но все таки есть которые меньше всех попадали в плейлист. Даже не помню... Жара, Земля под ногами, Хлоп-хлоп... Возможно есть еще 
  | 

а вот хлоп-хлоп по-моему зря не нравится. хотя всяко бывает 
  | 

Kitaec, извиняй, на ходу спутал с Принципом, признаю... 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе