![]() |
В Латвию товары отсылаете?
|
Получил футболку We Are True
Шла комне 23 дня) Качество материала-Хорошее. Вообщем я доволен,что ждал,то и получил-бомбу. |
Shok
Если не секрет где живешь? (ну город) Заказал в Таганрог ( Ростовская обл.) идет уже 17 дней! Все жду.... |
Живу в г.Качканар(Свердловская обл)
|
Парни вот заказал футболочку,пришло письмо,там все данные что я заполнил а внизу распечатать.Что обязательно надо распечатовать на принтере???Тоесть вообще надо это или нет???А то принтер сломан???вот в чём вопрос?
Добавлено через 59 секунд Подскажите |
ShiN, не распечатывай пока не потребуется
|
Ребят несерьезно как то получаеться! 27 дней уже жду! Почти месяц. Всем приходит неделя-две-три (максимум) мне уже идет 27 дней. Сколько еще ждать???????????
|
Парни а там что должно придти на почту 2ое письмо када забирать можно???Или как?
|
_Nike90_, попробуй по контактам связаться, уточнить.
ShiN, придет извещение, что посылка на почте. |
Zlo !!!, спасибо за информацию
|
а где Магазин в Москве ЦАО хочу там купить фудболучку может ищо штото)))дайте адрис плиз
|
Vanu,
Магазин |
а там только фудболки продают?
|
А я сама себе футболку придумаю. Я просто прочитала наиболее любимые фразы центра и их выписала. Потом фото центра и эти фразы и все мне будет стоить около 400 рублей. Самая главная фраза-но это центр тут только правда
|
дану ето нето я вот зарплату получу и зразу в магаз ЦАО скуплюсь там)
|
А мне бабки лень тратить... хз... Я сам себе собственную майку наштомповал из обычной, хз и получилось как от ЦАО!
|
кул ))))
|
а существует ли доставка в Украину?
вбиваю Украинский индекс,а он не пропускает его,пишет неправильный индекс) |
На сайте появились новые футболки! Будут ли другие цвета и вообще еще какие нибудь модели футболок будут? А то там только белый цвет....
|
у меня такая же проблема вбиваю украинский индекс пятизначный пишет неправильный , а вбиваю любой шестизначный всё норм когда систему норм настроят, а то новые футболочки а я немогу заказать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе