CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто из группы CENTR вам нравится больше? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2791)

PeRvYI 09.04.2009 03:24

Наверно много раз задавался этим вопросом и не пришел к единой мысли....
В каждом есть свой стиль разные мысли и разные взгляды у каждого своя изюминка..
Гуф это эталон Центра кортавость чаще веселые темки ну или хотяб не грустные сольник первый его вообще честно сказать и сам центр начал слушать с песни Тринити и Ямакаси...

Слим-это целая история биты своеобразный стиль так же группа Дымовая Завеса (у Гуфа ничего даже рядом подобного не было...)Слим ИМХО больше всех работает ну и посерьезней и Птахи и Гуфа...

Ну и Птаха как то сначало мне не приглянулся....А потом я открыл все песни Геноцид, Любовь,Клен ,Осень,Не поздно ,Детство,в дорогу...и понял он сильная личность в нем есть жесткость и дерзкость которая не присущая другим участникам группы но он такой...

Так что даже сольными каждый выделяется по своему а вместе это сочетание уникальных качеств которые в итоге слились в группу Центр которая по сути очень изменила мою жизнь....)))

Вот такое мнение вылелось...

Муха 09.04.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Муха (Сообщение 67601)
гуф и слим заебись как клёво читают

конечно больше гуф,
слим на 2 месте,

Damian_M 15.04.2009 16:16

Конечно Гуф лучший, но Птаха не чем не хуже Гуфа, а Слим крут также как и Гуф!:)

Таха ^ST^ 15.04.2009 16:20

по внешности Гуф, а так Птаха))
а Слим прикольный)

Ыmaza 15.04.2009 16:35

ктож кроме гуфа?

-ZBR.27- 15.04.2009 19:21

лично мне больше всех из них нравится птаха!!! ексты у него классные и читает круто!!!

Яничка 16.04.2009 20:33

Guf Клевый!!!!!

Radok 17.04.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от PeRvYI (Сообщение 67846)
Наверно много раз задавался этим вопросом и не пришел к единой мысли....
В каждом есть свой стиль разные мысли и разные взгляды у каждого своя изюминка..
Гуф это эталон Центра кортавость чаще веселые темки ну или хотяб не грустные сольник первый его вообще честно сказать и сам центр начал слушать с песни Тринити и Ямакаси...

Слим-это целая история биты своеобразный стиль так же группа Дымовая Завеса (у Гуфа ничего даже рядом подобного не было...)Слим ИМХО больше всех работает ну и посерьезней и Птахи и Гуфа...

Ну и Птаха как то сначало мне не приглянулся....А потом я открыл все песни Геноцид, Любовь,Клен ,Осень,Не поздно ,Детство,в дорогу...и понял он сильная личность в нем есть жесткость и дерзкость которая не присущая другим участникам группы но он такой...

Так что даже сольными каждый выделяется по своему а вместе это сочетание уникальных качеств которые в итоге слились в группу Центр которая по сути очень изменила мою жизнь....)))

Вот такое мнение вылелось...

Добавлено через 2 минуты
PeRvYI - грамотно сказал! я за!:ponti:

KaT'uWka 17.04.2009 11:42

Все месте. СENTR
мне кажется выделять кого-то как-то мм не в тему чтоль..Ну эт я так думаю..:king:

Persona 17.04.2009 11:58

Guf лучший!

Fast 19.04.2009 12:21

Все 3... Читаю божественно!:king:

0torva 20.04.2009 16:46

каждый отвечает за свое.Гуф-слова.Слим-минуса.Птаха-мысли.:)

Kitaec 20.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от 0torva (Сообщение 70520)
каждый отвечает за свое.Гуф-слова.Слим-минуса.Птаха-мысли.:)

Это ты так распределил? Мне например читка Слима очень нравится. Ну а за минуса его я вообще молчу...

0torva 20.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 70594)
Это ты так распределил? Мне например читка Слима очень нравится. Ну а за минуса его я вообще молчу...

я как-бы распределилА,так для справки.У всех свои тараканы в голове,для меня вот так.Для тебя по-другому.

andrew BLR 21.04.2009 01:02

Тут правильно многие пишут... Нельзя выделить одного. Они друг друга дополняют в своих треках/у каждого свои фишки. И темы такие не нужно создавать))

Kitaec 21.04.2009 04:04

andrew BLR, видел такой пункт голосования -
Цитата:

Ни кого не выделяю, все трое ахуенны.
Так что твоё мнение не обделено ТСом этого топика. И за него проголосовало 61 чел. Но как я и предполагал, кто-то отдаёт предпочтение одному из трёх и таких большинство 116. Так что топик актуальный.

Fast 22.04.2009 17:31

Каждому по своему нравиться! Но все согласяться что если их объеденить то против не встанет даже американские реп группы!

grad987 22.04.2009 18:43

Слимус-минус ЦАО-звук слова-Гуф!Птаха лирика !!!

ICE_MC 22.04.2009 20:40

Все они посвойму ахуенны!! Пиздатая группа вышла уних!! респа!!

Sterva 29.04.2009 17:10

Всегда Гуфа выделяла, ну и сейчас в принципе тоже, правда расстроил концерт

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе