![]() |
Кекушин каратэ-7 лет:rofl:
|
Хоккеист ) 8 лет)
|
спортсменка по лени:rofl:
|
я много куда ходил, от бальных танцев до бокса, но силно занимался только волейболом! играл за свой город! потом гуфа услышал и сдулся! - но я скорее сдуюсь чем сопьюсь)) (с)
|
ик... ик...
чтожтакое ктожменявспонъминает по теме: каждый день после работы иду - приседаю, подтягиваюсь, отжимаюсь, скакалки, растяжка... прямо во дворе. На бэм конкретно забила... ((( |
Бывшая мастер спорта по легкой атлетике (400 с барьерами), юношеская сборная СССР тогда еще. Потом конный спорт (для себя). Иногда качалка, иногда уличная самооборона.
|
я каратэ раньше занималась,а потом бросила-надоело
|
Спортзал,баскетбол(ШБЛ),иногда просто с друзьями во дворе соревнования по стритболу устраиваем,раньше брэйк танцевал(жалею что бросил),в бассейн ходить пытаюсь))
|
Опробывал много видов спорта, но из всего только баскетбол "мое". Занимался 5-6 лет, щас полгода наверно уже неиграю и очень желею, но время нету=(.
|
Кик-Боксингом занималась.
|
Tricking и 3Run/Parkour :ponti:
|
Breakdance
|
ну да sexman(тож спорт)
|
Занимался боксом, после того как занял первое месте, бросил. =(
Зазнался наверное... |
я хожу в тренажёрный зал и в бассейн.нужно хоть как то здоровье поправлять,а то после пятнице развратнице,такое чувство что с кровати не встану!
|
Баскетбол - рост позволил.
Ушу мама в детстве заставила. Боевое Самбо - по работе надо было. |
Баскетболл , Качалка , Большой теннис
|
бокс,качалочка,но это было ещё в школе и на первой курсе...
|
|
Да спортом надо заниматся не точто эта Сраная Америка не хера не делают жрут и сидят за компа и дрочат хуину!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе