![]() |
TheDante, ТЫ думаешь марсель не перспективный ?)
|
На данный момент ST очень перспективный рэпер,и как вам Н.П.М la Fam слышал их 2 трэка (Моим улицам нужна еда и Сестра) оба качают,можно выделить Dino MC 47 но мне кажется он наполовину только состоявшийся,и только начинает подниматься...Анта тоже можно занести в этот список,начал слушать его после альбомов Дэфолианта (пиХ-Пох атакует,Бестселлер),и конечно Nel c Marselle
P.S. Это лично моё мнение |
4:D, Х*й знает !
Мне у него пару треков нравятся |
Цитата:
Цитата:
|
|
trxgb, Я в курсах .. просто так легче говорить Марсель ,А не Nel и L'one
|
4:D, я к тому что говорят перспективный или у него а не перспективные или у них)
olezheko, лига уже давным-давно состоявшийся. |
trxgb, Втыкаю походу)) а если чесно ,то я думал у них на припевах Ноггано поет ))
Оффтоп |
Цитата:
|
SladkayaDe, гоп-реп навсегда :olen::rabbit: отсюда и гопнечГи:rofl::ponti:
|
ебать вы ребята модные какие. гопники везде.
вот что б не спиздеть у мя на районе каждого второго гопника,ЗАДРОТА,ШКОЛЬНИКА слови ,возьми у него телефон и там будет центр ночь например или гуф. так что нехуй себя показывать хитровыебаными такими. я хоть и не являюсь поклонником таких певцов как триада,но они во всяком случае вызывают уважение почему-то на фоне остального модного брака. триада канешн не такие тру и оч далеко им до великого певца 5 п ,но они хотяб добились статуса модные певцы сами |
Белый негр, Про ночь ты подметил чётко ,сам такое замечал ...
|
Кажэ Обойма
Fike Ноггано Ниггатив Гуф Смоки МО Змей Крипл Rezo Spliff Blazer ( Digital Squad ) Джино ( 1000 слов ) это моё личное мнение :) Добвил бы суда Птаху, но его читка не столько технична, как у других. Но лирика у Птахи не хуже других, где-то даже лучше. |
Guf(CENTR)
Джино (1000 слов) RKP Unou (1000 слов) Мафон (TAHDEM) Лок Дог 5Плюх Daffy (Proba) ST АК47 Жиган |
Guf (Centr)
Мафон (Тандэм) Daffy (Proba) Кажэ Обойма Змей Смоки МО Молодой Слово (Константа) Ноггано Крипл |
Цитата:
Цитата:
|
а как же коля принцип?:king:
|
да колян то сила
|
Каждый кулик своё болото хвалит. Мне это слово перспектива уже напоминает хип хом революцию. Каждый говорит о ней но у каждого она своя. Рано ещё говорить о мафоне марселе о каже и прочих. Для меня перспектива это не только значение в плане музыки и ротаций, а ещё харизматическое значение. Змей, кто не помнит гончую? Нигатив - Белый танец...оооо это гимн просто пьяных комний в которых есть девушки. Ноггано, даже не в трэках дело а допустим в хип хоп тв и в других интересных движениях на нтв и прочих. А теперь можно подумать над возрастом в рэпе этих исполнителей.
Гуф тоже занял очень много места в рэпе. он создал стиль нарколирики. Но... дело в том что на отом он пока и ограничивется. Называть значением для хип хопа открытием всяких там клубов или выпуск бит и зажигалок с наклейками это просто абсурдно называть значением. Те кто сейчас делает крутые трэки уже завтра может сдуться потому что кроме одних и тех же тем они сделать не могут. А вот теперь подумайте что значит эта перспектива и уместно ли вобще это слово в хип хопе. Лучше использовать слово значение. |
Принцип
Мафон Даффи Слово Мезр Ролекс Слэмо Неггатив Лексус КэтДог Это что играет в плеере сейчас чаще всего) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе