![]() |
Ну что там с альбомом? Ничего не слышно?
|
Rap-diman, в феврале обещают
|
При таком подходе второй альбом, равно как и третий, седьмой и двадцатый Стрижу популярнее стать не помогут.
Ощущение как будто человек уехал в Тибет и принял какой-то обет молчания. Ни сайта, ни ленты новостей, ни твиттера, ни даже представителя на форуме, ни сроков выхода каких-либо релизов, ничего. |
Ну да, так и забудет народ, что должен был быть какой-то там альбом...
|
А Pay Day так же я уж забил на него думаю что и не выйдет,а из последних релизов в срок вышли только вроде Только Для Своих и Most Dangerous LP
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заёбыет такая хуйня, вот честно. Что 5П, что Стриж, Гуфа вон сколько ждали...
Я вот так думаю. Я думаю, что это как-то уж очень несерьёзно и как-то по-детски. Не уверен ты точно, что альбом выйдет тогда-то, нехуй тогда и обещать. А то начинается потом "Да ну это же не от нас всё зависит" "Да вот так получилось..." и прочие сопли и отмазки. Спрашивается, хуля ты тогда обещал? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь! |
пох на сроки.тем более он везде добавлял "надеюсь на февраль",когда требовали хоть приблизительные сроки.
больше пугает,что стриж сказал,что альбом будет более лайтовым. вот эта лайтовость исполнителей после первого альбома,действительно заёбывает! но пока говорить рано.семплер вроде не плох. стрижа жду. |
|
Скорей бы заценить...
|
Подумал и теперь все-таки уверен на 99% что будет разочарование. Стриж не сможет прыгнуть выше головы и свой уровень уже показал.
|
Цитата:
Дождемся все равно альбомчик:ponti: |
White Shadow - сначала надо послушать альбом а потом уже оценивать
я жду стрижа альбом, 1й альбом очень крутой был |
|
надеюсь что в марте он все таки выйдет.
|
"Пацан сказал, пацан..." (с)
А не дано изначально выбрать дату позже, чем потом как [censored] переносить что-то? |
нужно инет релиз делать, если проблема с выпуском на платике.
|
какие у него проблемы,когда ему клип снимают.
а если есть возможность в пластике выпустить,то сливать альбом в сеть просто не разумно. |
Охуеть последние альбомы только и выходят с переносами, а некоторые и вовсе не вышли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе