![]() |
Харон
а че прикона ещё бы зачтал на китайском и в скит)братьев радовать |
Помоему, хороший мультфильм) Обязательно пойду!
|
У нас завтра в 22:30 примьера
|
mafazaka, жаль что не в 09-09 утра)))
|
жалко сходить несмогу:stena:
придется качать) через меяц токо) |
МУЛЬТИК еще и РУССКИЙ...я уверен на все сто, это будет ГОВНО:bad:
|
какой он русский?
# приключения / анимация / фантастика / война # Режиссёр: Шэйн Экер # Сценарий: Шэйн Экер, Памела Петтлер |
Посмотрел Мульт , Guf Озвучивает 5 того героя (это одна из главных ролей) говорит он там не мало)) (а насчет Мульта думал будет г а оказалось вполне Клевый мульт со смыслом)) Всем советую посмотреть!!!!
|
я уже побежал в кинотеатр! ебать там будет голос Gufa))) охуенно
|
|
Odesit21
вот на таких и рубят лавэ P.S. но не в етот раз мульт действительно харош трейлет 1 цепанул |
Цитата:
Типа куча оголделых фанатов (не имею ввиду именно Odesit21) поломиться на голос. |
ващето режисскер тимур бекмамбетов на пару с тимом бёртоном
бёртон говна не сделает так что я думаю мульт булдет очеьн крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим,посмотрим )))
|
пасматрел, гуфа дохуя, но голос походу на компе не много поменяли!
|
|
Труб
in centr Ребят та я в шутку написал )) я небальной фанат гуфа)) мне чисто пох) просто давно в кинатеатр неходил.. вот решил сходить.. реклама огромная была этому фильму..какойто в инете сайт видел посвещённый этому мультику.. ----- Офтопчик.. у нас в городе Одесса говорят все по русскому ну 98% точно.. и короче закон издали типа все кинатеатры буду фильмы на украинском транслировать.. вот в итоге я непошёл на мульт.. просто я немогу воспринимать украинский язык)) меня ташнит от него.. Ненавижу страну в которой я живу соори..крик души |
а во мне на 70% украинской крови.мне нравиться этот язык.ты не патриот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе