|  | 
| 
 а меня второй день мучает вопрос что читается между "не пи*ди .......... не пи*ди" в треке "Про любовь" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А что значит "у себя ни ту ногу найти" Принцип-Аферы | 
| 
 Обычно так говорится, когда просыпаешься после жесткой пьянки и обнаруживаешь рядом с собой незнакомого человека. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну мне не понятно что там ещё можно услышать? Цитата: 
 | 
| 
 А почему у Слима в куплете он читает "я буду далеко,через 4 ЧЕСАТЬ"вместо "через 4 часа" ?в чём тут фишка? | 
| 
 в том, что ты хреново слушал и понял неправильно. | 
| 
 Птаха и Сидр - "Жизнь"... Куплет Птахи: "...вспоминали как стояли стойко в 41-м под Москвой, брали Берлин, а теперь "???" слышит в след брань молодёжи..." Что это за слово, НЕ могу я понять никак, подскажите пожалуйста!!! | 
| 
 Смотрел как слонялись старики, копаясь в помойках.Вспоминали как стояли стойко, в 41 под Москвой, брали Берлин!А теперь лови!Слышат в след брань молодёжи - Зиг Хайль!Зиг Хайль!Проклинают!9 май!... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы уверены, что камень это всегда гарик? Я думал это про герыч...  Вопрос: (Не на экспорт) Я курю как (сам слышу Сталин, точнее вСталин, а убеждают что "втаренный" или чё-то в этом роде). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мини,ты случайно не с Минска??? кто читает в трэке Не на экспорт,последних два куплета??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да не про это и не хочу узнавать, говна хватает... Ну бля, а что означает делаю пару камней со вчерашнего замута... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скажите в краткости о чем песня Принцыпа-Аферы | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе