CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim ответит на ваши вопросы! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5101)

Diana123 17.03.2013 10:55

1.Вадим вк у тебя стоит семейное положение - женат,ты действительно поженился???
2.Как зовут твою девушку(жену)?
3.Если бы девушка была на 18 лет младше тебя смог бы с ней всерьёз встречаться?
4.Что делать если я хочу выйти за тебя замуж...?м? :/

ovr 17.03.2013 17:58

Оффтоп

Паша ванеев 20.05.2013 13:27

Slim, в интервью очередном(там еще твой сольник розыгрывали " Отличай людей " за лучший вопрос от зрителей), Птаха сказал что супер минус продал девушек которую посадили почиму то.Как найти этот трек?

Добавлено через 1 час 16 минут
Slim, в интервью очередном(там еще твой сольник розыгрывали " Отличай людей " за лучший вопрос от зрителей), Птаха сказал что супер минус продал девушек которую посадили почиму то.Как найти этот трек?

nuF 21.05.2013 21:17

Слим, спасибо что не сливаешься и держишь планку (за исключением ЕР, псевдогоп стиль - не твое), жду от тебя выстрела вроде Свадьбы 3 =)

1) По трекам сложилось впечатление, что ты любишь кино. Какой твой топ-5 и что впечатлило из последнего?
2) Занимаешься ли бизнесом (не шоу)?
3) Почему ты не уехал из России, были мысли?
4) Чего от тебя ждать в 2013-2014?

Cesar 24.05.2013 22:25

Вадик, покажи пожалуйста свои масти!!!Очень интересно))

Mak2t94 26.05.2013 14:25

Нет желания переписать трек "соловьи"? было бы круто

DJAMA JX 05.07.2013 12:30

Привет Slim, вот помню песню "На запад" где поется 91 свалил заграницу у него были свои причины и принципы. А это про твоего отца?

Добавлено через 1 минуту
Привет Slim, вот помню песню "На запад" типо 91 отец свалил заграницу у него были свои причины и принципы. А это про твоего отца?

Великс 05.07.2013 23:19

Оффтоп

MC Vostok 06.07.2013 22:37

Считаешь себя блатным?

DJ Format 08.07.2013 22:37

Оффтоп

Kitaec 21.09.2013 17:08

Предлагаю вести топ через модератора. Назначается ответственный за эту тему человек, которому в личку пишут вопросы Слиму, и он выкладывает наиболее адекватные здесь. А топ закрыт, чтобы Вадик не ахуевал с количества долбоёбов.

kosmos 56rus 05.12.2013 13:14

Slim! Что помешало тебе приехать в Питер и когда тебя ждать? Давай приезжай!!! Нормальные пацаны ждут тебя!)

Влад Ва 08.01.2014 01:56

Минуса

Слим, можно использовать твои минуса у себя в блогах, например на ютубе?

Добавлено через 4 минуты
Слим, можно ли использовать твои минуса у себя в блогах, например на ютубе?

AXEL_85 24.01.2014 10:37

Уважаемый Вадим! Хотелось бы знать если вас не затруднит этот вопрос,какая модель кроссовок фирмы "NIKE" в клипе "Черная Снежинка",?Хотелось купить подобные "кроссы",очень понравились когда видел в видео,благодарю за внимание.

Grate 07.02.2014 19:49

Здорово Slim, респект тебе за твое творчество. Можни ли как то отослать тебе минуса, для критики с твоей стороны. Указать на ошибки и в подобном роде. Заранее спасибо.

саня ДИКобраз 03.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 110628)
Слушаю хопчик, техно, иногда старье всякое

Экспериментов особо не будет. Музон кроме меня, Ахимас, Блант. Но большинство треков на мои биты.

Пока обучать никого не хочу, других тем полно) Да и не такой уж я гуру. Студиями Птаха рулит. На сколько я знаю, пока нет.

Слышал, есть рифмы не плохие и читает он не плохо. Но тексты местами конечно шляпа. Смешивать людей с гавном, а потом прятаться, это как то стремно.

1 10 битов на которые был уже записан голос и несколько были отобраны.
2 не все, но большинство
3 я сделал с ним трек для альбома "холодно", но у принципа совсем куплет был на другую тему, может я просто переделаю для второго сольника свою часть.
4 бег, если брать с альбома "холодно"
5 стрижу, вот ниггативу еще сделал кое что на его сольник
6 пробовать
7 вполне возможно

Был такой случай. Спасибо)

Алматы отлично.
Всемирная паутина)
Рабочее название "отличай людей"

Пока нет.

Вроде нет.
Апельсин

Пишу
Сам научился, просто пробовал много
По-разному
Нет
Все есть
Виктор Мутант многое показал.
Много где. Семплирую много старого.
Что бы люди делали ремиксы.

Вад доброго времени, сегодня уже 3.03. и вроде как бы сегодня должен был выйти альбом. Когда его вытащат в сеть, потому что нет возможности купить круглый так как за рубежом. Единственная возможность тупо стянуть. Поэтому подустал в томлении.

bashmak2007 04.06.2016 14:57

Слимус делай как делаешь.Делй как сделал Сан Тропэ.И тебя будут слушать покрайней мере Я...удачи и привет изЧиты

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе