![]() |
могли бы уже и сами зарабатывать на своём альбоме, без некоторых личностей)
|
Sladd, дурак ты)))гуф на каждом концерте говорит что с ним Тандемы,а значит лишний пиар)теперь подумай к чему я это говорю)
|
gruby, я выразил своё мнение, можно было бы и без оскорблений
|
и пиариться надо не за счет того что там за них Гуф говорит, а своими треками, которые выходят раз в год, и вместо того что там на подпевках бегать, могли бы уже что-нибудь да выпустить давно
|
Sladd, ты чего за них так переживаешь?)) Ну хотят ребята лавэ поднять вот и поднимают, никому от этого не хуже)
|
в принцепи правильно делают парни, что лавэ поднимают,на сколько я знаю у них семьи,так что надо же семью обеспечивать
|
Цитата:
|
Ребятишки, если вам мама и папа готовят кушать, покупают одежду и т.д. это далеко не значит что у людей так же. Если бы пацики работали в офисе пять дней в неделю вы думаете было бы лучше? Если кто-то здесь готов обеспечить безбедное существование участникам коллектива, то базару нет будет вам сразу альбом. Но наврядли такие найдутся) Ребята пишут я вам говорю же, просто помимо рэпа есть еще дела какие то. У ребят есть девушки, родители, у Мафона сын еще, если чо. Надо понимать же, чо вы?
|
T.I.P., +1
|
Цитата:
Они деградируют с ним, а не пиарятся. |
*300 человек всмысле.
|
похуй!! равнодушен к ихней музыке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот альбом никогда не выйдет, он уже помойму лет 5 выходит! А выесняеться, что ещё нихуя не записан!!!
|
Цитата:
Цитата:
Пока что так и есть, и редкие треки Тандемов действительно хорошие. Так что посмотрим...) |
хотя бы качественные ЕР-шки выкладывали, если никак не разбогатеют на альбом!!! А то так доверие зрителя теряеться оч сильно!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Неужели они их все таки решили записать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе