![]() |
А по-моему неплохой клип. Вот не знаю почему, но мне нравится что они в него вставили кусок концерной записи. А еще у Guf-а куртка прикольная.
|
На самом деле они клип сделали офигенным)))Тема уличного андеграунда присутствует и делает клип реалистичнее,нежели сьемки в каком то зале)))И безусловно,Когда зал скандировал "Моя игра" это было ну просто незабываемо)))Так что ребята-молодцы,постарались на славу))):drinks::drinks:
|
увидел клип на A-ONE пару недель назад, с тех пор слушаю CENTR.
|
клип заебательский. Гуф читает отлично. А то нахватался я на хип-хип.ру всякой херни про то что Гуфи не "входит" в роль, не его это, в клипах участвовать. Всё нищтяк. Всё заебись, да простит меня Vitman за мат!
|
Все ровно... парни стараются.... :bomb:
|
блин, у меня так клип тормозит, что нехватает терпения просмотреть до конца!!!а начало рульное!!!
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ставила...не в них дело...
|
Вот такой попробуй поставь. Если в нете не наёдешь залью.
K-LiteCodecPack 3.57f.exe |
лучше залей, так проще...спс
|
Клип-красава.мне понравился.а учесть то,что я был в апельсине.так вообще супер:) :) :)
|
клип супер =)
|
Вчера клип по телику видел =)))
по 1 Балтийскому муз. |
Так то прикольно... Но блин у меня на компе есть этот клип в отвратительном качестве((( Звук от изображения отстает:stena:
|
Им вообще клипы не нужны
|
Нормальный такой клипчек) да и сама песня ништяк!
|
Нормал тема.Мне понравилась..Хочу ещё))
|
Гуф очень эго украсил,как клип так и песню
|
Посмотрите Касту-мы берём это на улице. Задумка та же, но качество другое. Разница в годах...
|
клип ништяк! Единственное, что мне не понравилось - концовка. Как Баста (это ведь баста, да=)) уходит, тряся рукой. как-то он это делает слишком уж принужденно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе