|  | 
| 
 спасибо за фоты,все скачала)) | 
| 
 http://depositfiles.com/files/6900721  качайте, пока я добрый, здесь есть большая фотка которую просили и много других, в хорошом качестве | 
| 
 всем респект за фоты:drinks: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 16 минут да и ребята зачем выкладывать повторные фотки зачем себя так светить какбуто ты звезда... если вы видите что уже есть такие фото то необязателно ещё их выкладывать | 
| 
 Гуфу плохо, Слимус тешится (фото) | 
| 
 | 
| 
 давно мечтал с Гуфом сфоткаться, и наконец вот: http://shadyyy.j-net.ru/get/photo/view/SL732420.JPG | 
| 
 DoKeR,  ну ты крут)))) | 
| 
 Вложений: 5 не знаю может уже было | 
| 
 Вложений: 5 ещё немного первая фотка дом где живёт Гуф | 
| 
 Вложений: 5 и ещё немного.... | 
| 
 Вложений: 4 Это CENTR был в Харькове, 11 сентября! Очень понравилось, приезжайте к нам ещё... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 столько фоток)) вот бы по больше кидали там где они дома или на отдыхе.. просто на концерте как то не прикольно (имхо) | 
| 
 Блин хочу сфоткаться с Гуфом ппц вот бут он в Киеве если пропущу ето бут ппц | 
| 
 Вложений: 5 Прошу прощения если эти фотки повторяются! просто не когда просматривать всю тему! | 
| 
 Ждё ребят в Киеве, для новых фотосесий!! Добавлено через 2 минуты ырккр | 
| 
 Вложений: 1 угадай кто? | 
| 
 dutyk, эт не мы там сидим сзади? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ у кого есть большие фотки CENTR,а?? Выложите плиз.. | 
| 
 давайте еще фоток))) | 
| 
 | 
| 
 охуенная фотка! красный крестик! давно мечтал на рабочий стол | 
| 
 Оффтоп Фотка не моя. Минск. WestWorldClub. | 
| 
 :king:ГУФ ЛУЧШИЙ =))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Adrenal1n;2765]У Гуфа такой вид как будто ему похуй))) а ему похуй:luck: Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Эксклюзив | 
| 
 прикольно. по фотке видать, што был шалопай тот ещё!:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Люди!Я обожаю Гуфа!Меня никто не понимает!Жаль,что он женат | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Люди!Спасибо за фотки!Я себе их накачала, куда только могла поставила!Ура1Буду своей любовью любоваться | 
| 
 SladkayaDe, пожалуйста, заходи почаще! ;) Если на Оффтоп нажать, то появится сообщение. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 djem, Оффтоп | 
| 
 Mini, Оффтоп | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 34 минуты Я мечтаю сфотаться Гуфом!Очень,очень!Может когда-нибудь моя мечта сбудется.. | 
| 
 Птаха ( трафик)->Оффтоп | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе