![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 18 минут Нету там билетов больше. СРОЧНО НУЖНО 2 БИЛЕТА !!! |
поскорей бы уже :)
|
а никто не знает в рэпейнике билеты есть?...
|
Цитата:
И кепки там есть до 1000р ?) |
Цитата:
Оффтоп |
|
|
Цитата:
|
|
интересно будет ли Centr на презентации читать старые альбомы
|
Цитата:
|
будет) ну качели полюбому) меня интересует будут продавать там майки или же новый албом?
|
Цитата:
А вообще, чем меньше разогрева и толкающихся долбоебов вокруг, тем лучше))) |
ТЕм с тобой и Максом всех расталкаем xD )
|
уже скоро)
|
да ну. толкучка будет хуже чем в тени. а атмосфера что в апельсине год назад - вряд ли.
|
|
Ваще жесткач около 4000 человек... Так я билетики уже купил- это хорошо! Но плохо что песен не знаем, так что будем стоять и слушать завтро на концерте!
|
собаки завтра нанюхаются и накурятся
|
Ахуеть, шяс зашол на свое мыло, и там сообшение пришло:
Поздравляю, ты выиграл 2 билета на Centr Получить их можно тут: Новоданиловская наб, д.4А. Бизнес центр, Продюсерская Компания МОНОЛИТ. 7 этаж. Спрашивать Дзюба Киру. Вручение пройдет 21 октября(вторник) с 14:00 до 18:00. ёбана, опоздал :( |
Mescaline, блин вот ты балбес( без обид) так профукать билетики это нечто!
|
Цитата:
а шяс чето подумал, зайти чтоле) и тут на нах :skull: |
Цитата:
блииин....6000 человек..:crazy: такс..пивка тоже на райне там не выпить не постоять до концерта??) |
Завтро кому то точно не повезет )))
Добавлено через 10 минут http://www.rap.ru/ru/news/id-29024/pg-0 (((((((((((((((((( ХНЫК |
ужас, опять некуда будет ногу поставить! Придется соседям ноги давить, чтоб позу поменять. Сорри заранее, если что)
Все строго будет, ну и хорошо. Может количество человек уменьшится все-таки:crazy: |
Цитата:
|
А у меня день рождения 22-го...через 3 часа...((( на презентацию так и не попал(( :stena:
|
хы, белые кеды не надевайте, уже через минут 10 все грязные будут)))
|
ViT_UAO, строго пох, белые кроссы будут на ногах)))))
|
foRs, ага, кудаж без них)) но я все равно наверн в тимберлендах буду, с ними удобнее на ноги наступать)))
|
foRs, палюбому) ну там можно еще бахилы одеть :olen:
Оффтоп |
Цитата:
|
Что же за дебилизм . Вместительность приблизительно 4.500, припрёться же народу если верить 6.000. Половину надо вырезать строго :vitman:
|
ага, только по какому критерию вырезать?
|
Ребят никто не вкурсе будут ли запускать после 20:00(нереальные пробки) билеты то есть,прсто на развороте билета написано,что типо после трёх каких-то звонков проход будет закрыт.Я и сам если честно не верю,просто если правда обломно будет.
|
"типо после трёх каких-то звонков" это жесть написана)))) Лучше появится до, так как вроде в апельсине была такая проблема что даже с билетами уже не пускали!
|
Блин а чё делать-то,после работы,да ещё пробки:stena:,жесть будет если такая лажа случится.Если кто будет знать поподробней пожалуйсто отпишитесь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе