Вот сейчас меня раздражает погода, дождь со снегом прям бесит, и ничего делать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня очень бесит, когда я делаю уборку, вымою полы, и кто-то по ним шастает. Выводит.
|
|
|
|
В аське стоит галочка на "всплывающее окно когда вам печатают сообщение" окно гасится правой кнопкой мыши. и вот всплывает окошко типа "вася пупкинсын печатает вам сообщение" - гашу правой, снова всплывает - снова гашу, и так раз 8!!!!!! и бля, в итоге приходит просто смайлик " :) ". Ну не песдец!? ))
|
|
|
|
|
Kitaec, Оффтоп
|
Дароу народ. Мня вот пиздато раздражает када тупят, понтуюца када за душой нихера... Раздражают всякие эмо Пидары, которые сутками у окна плачут, раздражают гопники атмарозки сука, бычье горное, также мня бесят всякие далбаебы малолетние которые тусят типа нехоры типа из серой массы... Всякие хуи охуевшие па улицам сутками скамейки дворы парки охраняющие. Короч дахуя што бесит. А так, я хороший...
Добавлено через 36 секунд Дароу народ. Мня вот пиздато раздражает када тупят, понтуюца када за душой нихера... Раздражают всякие эмо Пидары, которые сутками у окна плачут, раздражают гопники атмарозки сука, бычье горное, также мня бесят всякие далбаебы малолетние которые тусят типа нехоры типа из серой массы... Всякие хуи охуевшие па улицам сутками скамейки дворы парки охраняющие. Короч дахуя што бесит. А так, я хороший... Прос хотелос чуток паебать ваши глаза, а тех кто вслух читал и уши |
Блять, бесит, когда по пьяне пароль поменяешь, а вспомнить не можешь потом.
|
|
охуевшие друзья...обчитаные на нет постоянно лечат что то...Порой бью по ебалу
|
да, кстати, объебошенные друзья это жееесть
|
еще какая жесть...казахи те вообще подшугивают по жескому они и так рожденые уже под кайфом а тут еще начитаються и гонево вроде бы читают для того что бы раслабиться ты как то чувствуеш себя добро а их все тянет на рамсы вот порой и приходиться переводит кайф на то что бы немного поиграть мыщцами
|
Меня раздражает чрезмерная забота молодого человека беееее, надо чтобы усе было в меру ;-)
|
меня пиздец убивает когда идёшь в гипсе, и сука на встречу человек, который полюбому уже слышал что со мной случилось, подходит и спрашивает: Чё руку сломал???:stena::stena: Охота ему руку сломать!Хотя обычно просто отвечаю что гипс так повыёбываться нацепил:skull:
|
Maze_74 а гипсом уебатььь не пробывал эффект пиздатый
|
Меня пиздец бесит когда своя девушка часов в 12 ночи звонит и просит в аську залезть:stena:
|
Неделю жара стояла, выбираемся на шашлыки, всех прозвонили - собрались, а на улице за ночь с +15 до падает +4, на утро все небо в тучах, ветер гребанный, холод. а еще ебучий закон подолости, машину в автомойку загоняешь, на улице чито сухо, стоит помыть, а вот тебе дождь,и лужи, и опять грязная, как будто и не мылась!!!:skull:
|
гиморой блё по имени Катя ...
|
Лёва34Рег, девушка твоя?)))
|
Lady Flame, Да ...
|
Цитата:
|
Когда врут и сплетничают за спиной
|
Меня раздрожает что на форуме последнее время развелось много "гениальных" рэперков,которые свой говностав и свою говночитку ставят выше других...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе