![]() |
не оч этот тречо...и вообще окси какойто хуйней занимается...ебать возносит себя выше всех...не приятен становится...звезду словил
|
да ну... не очень трек
|
Когда исполнитель начинает подстраиваться под ожидания и пожелания слушателей, он подыхает как собака, и эти же слушатели его посылают нахуй.И это правильно (с)
|
я писал не про творчество, а про него самого
|
Мирон сказал что на днях 30го или 31го числа они с Шокком уже выпустят клип)посмотрим че там получится..надеюсь у Шокка будет норм парт, а не как в большинстве их совмесок)
|
|
минусок больше радует..не плохо вцелом..
|
Ебучий трек, бит шик, даже куплет Шокка понравился, метафорами напичкал текст, Окси как всегда на уровне, по рифмам) Клип норм, только нахуй свой средний палец тыкать в камеру, каждый 20 сек, не понятно.
|
шокк порадовал,музло кротое,а с окси все и так понятно
|
это типо хасл
|
ахахах ебать у него причесон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет они вдвоем по ирокезу прикалываются))ептить окси с шоком укусил панк и теперь они превращаются в них?)))А по клипу,ну да нормально,но трек половину не понял,под такие биты просто читку нихуя не слышно,хотя чисто биток в поряде я бы даж так его послушал)
|
биток порадовал, клип динамичный, что редкость в рурэпе.
|
Сведение не оч, реально плохо слышно не которые моменты) текст почитал, окси конечно обладает хорошим словарным запасом)
|
ну можно посмотреть пару раз
|
на днях выйдет сингл с оригинальным треком и с ремиксами)
|
в плане рифм окси тащит. обильный словарный запас. шока один раз послушал, потом перескакивал постоянно.
|
Из твиттера Крипла:
Цитата:
|
Цитата:
|
и крипл тугодумит)
|
ну типо каста модно сказать отцы ру рэпа, вот они и хотят задиссить её)
|
вы вслушайтесь в слова.ни кто на касту не наезжал.
|
Там типо за орет
|
Зал* орет
|
зал орет это, и он радый что люди выбирают его творчество вместо касты, а каста не слабый коллектив.
|
http://cs9702.vkontakte.ru/u38595947/-7/x_62157a9f.jpg
ой, не могу:rofl::rofl::rofl::stena::stena::stena: |
это чё?:D
|
Цитата:
|
тоже позабавила эта картина
|
|
дуракам везет :DDD
|
Как называется дисс бабангиды в ответку на "день физкультурника".
|
|
Цитата:
|
бабан вроде выиграл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», ошибаешся
|