![]() |
а вы что то уже записали или нет ещо?и вопще будет альбом?
|
SamonaL, будет, записываем)
|
А быстрее можно?))))
|
Lady Flame, готовится другое сейчас)
|
.final, А что сейчас готовиться? Оо
|
danke, ништяки :panda:
|
trxgb, заебись)))
|
trxgb, давайте уже килограм ништяков!!!А то достали как партизаны молчат,хрен допросишся от них мясного трека))))
|
gruby, ништяки будут.. сейчас надо свести еще 2 минуса, а потом начну уже заниматься ништяками)
|
Хм, (потирая руки и хищно поблескивая глазами), ждемс-ждемс))) Треки в нет не выкидывайте полностью, кусочками если. А то неинтересно будет.
|
raerr, ненада кусочки) я потом например не воспринимаю полную версию))Так было с Электричками например.Меня там Ромин куплет вкатил и биток от Некро,а полная версия мне показалась хуже((((
|
gruby,
Тогда и кусочки не надо, согласен. Лучше сразу, коварным и внезапным ударом. Без обещаний, мол, 14 ноября будет. Ой, извините, через неделю во всех магазинах страны)))) Нет, через пару месяцев, уже точно, эт я вам в твитере обещнусь))) |
|
|
|
|
а на каруселях будут бодренькие треки? это единственное чего мне на чефире не хватало)
|
|
ждем-ждем)) и не надо ничего выкладывать, иначе эффект от прослушивания не тот будет.
|
|
danke, это как?
|
.final, Оффтоп
|
может задолбал вопросом...но все же...я случайно не пропустил альбом?)если нет,то когда примерно он выйдет)
|
SamonaL, не пропустил,дата выхода покрыта мраком)))
|
Щас мы будем капать на мозг фразой: "ну когдаааа ужеее??? давааайте быстреее!"
) |
Lady Flame, думаю что лучше от этого не станет
|
я думаю мне надо предложить его закончить, и его втихаря закончат. потому что когда я что-нибудь предлагаю, все хором твердят что это хуйня, а потом втихаря сами воплощают)))
|
да не... хуйня...
|
давайте-давайте, не ленимся)
|
Lady Flame,
Цитата:
|
Представте что Карусели это Detox а мы это Dr. Dre . Ждите. Когда нибудь будет
|
Заебали.Первого апреля релиз и не ебет)))))
|
ну ниче...подождем...вон сколько совмеску Гуф/Баста ждали)))
|
ну сначала полюбому альбом от форса и тэхи выйдет, потом вроде леха с пашей что-то мутит. а карусели сделают нескоро, потом еще мастеринг, монолит постоянно печать откладывает еще
Оффтоп |
опааааа AT и Некий)))) видать скоро взрыв будет,недеюсь)))
|
Скоро придет чебурашка и выбьет табурет и стоящее на ней существо - тормоз, в скоре перестанет дышать, его тело расслабиться и все его фикалии выйдут наружу через необходимые отверстия, да видок будет не охти но дело сдвинется с мертвой точки! Спасибо Чебурашке
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот по мне так несерьезно когда вот Юра слушал а я нет
вот ну чем я хуже или кто-то еще?а?м? редиссссски вы |
ZhenkaZ, не парься, я вот тоже ничего не слышал)
|
а я что то вообще запутался...
Кто делает карусели? Кто там будет? Чо вообще происходит?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе