|  | 
| 
 Да мне тоже так кажется, про анжи,  и к тому же я где то слышал, что уже хочет завязывать с карьерой тренера... Ааа в интервью... | 
| 
 | 
| 
 Garrett,  stup1d, Шева рулит))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Make, да | 
| 
 а оффициальных у Украины сейчас нет. | 
| 
 Evgesha-a, желтезна самая настоящая) | 
| 
 на Евро12 думаю достойно выступят) | 
| 
 Зенит с анжи, кто что скажет, какие ставки? | 
| 
 Simple, в смысле какие коэф-ы? Добавлено через 12 часов 18 минут Стала известна десятка номинантов на звание лучшего гола 2011 года, сообщает AP. В число претендентов на награду имени Ференца Пушкаша попали следующие футболисты: 1. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни ( гол в ворота «Манчестер Сити») 2. Нападающий «Барселоны» Лионель Месси ( гол в ворота «Арсенала») 3. Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович ( гол в ворота «Лечче») 4. Нападающий «Сантоса» Неймар ( гол в ворота «Фламенго») 5. Полузащитник «Интера» Деян Станкович ( гол в ворота «Шальке») 6. Нападающий сборной Мексики Джовани дос Сантос ( гол в ворота сборной США) 7. Нападающий юношеской сборной Мексики Хулио Гомес ( гол в ворота сборной Германии) 8. Защитник «Арсенала» Лисандро Лопес ( гол в ворота «Олимпо») 9. Нападающий «Локерена» Бенджамин де Кюлар ( гол в ворота «Брюгге») 10. Нападающая сборной США Хитер О’Райли ( гол в ворота сборной Колумбии) Проголосовать за любой гол можно на официальном сайте ФИФА и сайте France Football. Голосование продлится до 5 декабря, а вручение награды состоится 9 января 2012 года. Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Добавлено через 12 часов 18 минут блять видосы не добавились( | 
| 
 Вася по красоте так забил | 
| 
 эх если бы не травмы.. | 
| 
 сегодня Милан - Барса :bomb: FORZA MILAN!!!! | 
| 
 VISCA EL BARCA!!! | 
| 
 Make, Во сколько | 
| 
 Simple, в 1:45 по Алмате) |