![]() |
DJ Format, надо было не в 3д идти, норм было
|
Snel :D, да впадлу ждать было, проебался, короче. Ненавижу 3d вообще. Я почему-то думал, что его в 3d нет.
|
а я ебал эти фильмы по комиксам, ни одна не впечатлила(за исключением нескольких, наверное). мультики по ним лучше, как по мне
|
joystick, мультики про бэтмэна хуйня, а вот фильм заебись
|
Snel :D, да нихуя, есть хорошие. Посмотри недавний "Возвращение Темного Рыцаря" 2 части, где ахуенный финал)
|
DJ Format, а этот, да-да смотрел, охуенно.
ну обычно те, что по ТНТ и СТС показывали пару лет назад - были как-то не очень, как и всякие Ultimate Spider Man |
Snel :D, ещё есть "год первый" и про красного калпака, не помню название, тоже годные. Полнометражки, короче.
|
Тока пришел с Войны Миров Z, очень ок, правда 3Д это не ок, пол фильма тошнило.
|
gruby, раз в год посмотреть - по приколу.
|
Распутина только посмотрел. Хорошо сняли, хоть меня сначала и насторожило, что Распутина Депардье играет) но сыграл хорошо
|
одинокого рейнджера посмотрел, ваще нормуль фильмец))
|
Я вот чего не пойму: обещали Mortal Kombat в конце 12 года - начале 13...Где? Типа ремейк, но в корне пересмотрено происхождение героев.
|
D.Dawg, потратили весь бюджет на трейлер
|
trxgb, погуглив, увидел число - 31 декабря. Что ж, посмотрим, мне идея интернет-сериала понравилась. Да и когда у монстров есть реальное происхождение, а не то, что они - из противоположной вселенной, это в корне меняет дело.
|
D.Dawg, так сериал уже давно вышел 1 сезон. я его пол года назад отсмотрел уже.
|
foRs, вроде как 45 ляммов на фильм дали. Думаю, будет неплохо, если все же выйдет.
|
D.Dawg, чувак, ты сериал смотрел ? тот трейлер что был весь распилен по сериалу. не будет никакого нового фильма.
http://www.youtube.com/show/mortalkombatlegacy вот ссылка на официальную страницу в ютубе |
foRs, обещали, смысл сериала был вот в чем: проявит ли народ интерес к данной интерпретации МК. И вложенные бабки окупили себя.
Так что фильму - быть! |
D.Dawg, для тебя там лежит трэйлер 2 сезона сериала.
|
foRs, снимать параллельно сезон не мешает выпустить фильм) Не находишь?
|
D.Dawg, нахожу. никто не будет так делать. бюджет не вытянет
|
foRs, можно подумать, они деньги из кармана кладут) В общем, досмотрю сезон и буду ждать второй)
А ещё продолжение сериала МК вроде хотели доснять...А фигушки. |
http://www.imdb.com/title/tt0293429/?ref_=fn_al_tt_9 вообще ничего не известно пока, так что не спорьте
|
На че сейчас можно в аймакс3д сгонять?
|
|
Цитата:
|
dutyk, кстати да, в кинотеатре видел трейлер, очень порадовал, надо смотреть. И не думаю, что провалится, все таки фантастика, роботы и тд, щас это популярно. И бюджет там не кислый все-таки.
|
два ствола отличный фильм
|
новая часть риддика ахуенна, в духе первого фильма
|
решил посмотреть Я плюю на ваши могилы 2
ага, моего терпения хватило на 40 мин. серо и уныло идиотский фильм о извращенцах-маньяках. первая часть в разы плотнее с вразумительной завязкой, продолжающимся трэшем до самой концовки. а это дно какое то для хуй пойми кого сняли. Элитный отряд на очереди, пока дожди за окном хуярят |
"Семейка Крудс" и "Иллюзия обмана" - крутяк, рекомендую.
|
CodeX, Херня твой ридик. Пошел посмотреть с коллегами на него в кинцо, типа говорят надо посмотреть... Причем в кинцо не ходил очень давно. Вобщем запомнилось то что попкорн был сладким, хотя я люблю соленый, и запивать пришлось колой лайт.... Сам фильм может и не херовый, но даже не запоминается. Зато там была реклама фильма "план побега" Вот этот мне кажется крутой фильм.
|
Al_exe_y, скажи мне, ты видел самую первую часть риддика?
|
CodeX, НЕт. но уже бы не посмотрел
|
Al_exe_y, тогда мне не о чем с тобой говорить, дурачок
|
Спящие с Де Ниро и Питтом молодыми смотрел кто нибудь?
сильный фильм в какой то степени даже поставил бы его рядом с Побегом из Ш и несколькими другими великанами. |
CodeX, Риддик и правда на три с плюсом.
|
CodeX, хорошо, мастер самсунга.
|
Al_exe_y, хорошо, 22-годовалый мастер рукопашник
|
CodeX, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе