![]() |
|
С Новым ебать Годом!!!
|
Всех с наступившим ебаать! :luck:
|
:bad::bad::bad:
|
ахуенно встретили)))
|
С новым годом народ!!!
|
Цитата:
|
Make, за свиней надо платить, а все жмоты ж :)
|
С новым годом народ.
Мне что-то очень плохо, переоценил я теплую погоду там и заболел дико, температура 38.8, все ломит и вообще. Давайте что ли поболтаем. А еще я тут посты свои читаю старые, которым год-два и могу сказать только одно, я бы сам себя щас забанил б за такое говно, ну по большей части. |
gruby, тоже приболел . чтоб я ещё раз выбегал с шампанским к ёлке без шапки - д никогда . всем сопли посоны ((((
|
Добрый!, да дело не в холоде, просто там сыро еще довольно. Вот и выхватил( А шапку я вообще редко ношу.
|
gruby, Лондон если не ошибаюсь?
|
Добрый!, ну да, несмотря на то, что тепло довольно, тут ооочень сыро, вчера дождь например был.
|
я всегда когда куда-то уезжаю начинаю болет, акклиматизация, хуле.
|
Выпил вискаря и дикая изжога началась, вобще отлично.
Добавлено через 26 минут Я считаю, что это один из лучших постов на цг вообще http://forum.centrgroup.ru/259780-post17646.html В Тагил летят плотные респекты)) |
Ахаха.... ну да... все верно. А я начал играть в компьютерные игры за эти дни безделия. Вчера хотел скачать Sims 3 там построить дом, купить тачку и трахнуть всех телок на районе но передумал... Правда завтра послезавтра я начну делать уроки опять, но сегодня я буду гоняться за сусликами по бескрайним просторам карты Impossible Creatures, брать у них днк, и скрещивать их с носорогами...
Добавлено через 4 минуты Lady Flame, Кстати спасибо за собачку) |
с новым годом смешарики вас
|
с новым годом, цг.
|
gruby, ZhenkaZ, Hasol, и вас!
|
вчера дядюшка мокус доступно объяснил мистеру форсу, кто из них батька в мк. эпично было)
|
trxgb, если ты не помнишь то в конце батька Мокус потерпел несколько эпичных проигрышей.
|
foRs, он поддавался, я все видел!)
|
Al_exe_y, не за что.
слабак, не скачал симс 3. у меня вот 16 в 1, поигрываю иногда:pig: |
Lady Flame, дай ссылку))
|
привет
|
привет
|
hello world
|
Всем привеет \о
|
\o \o \o
|
шалом
|
\o/ \o/ \o/
|
шалом от сердца к солнцу \0
|
привет
|
до свидания:king:
|
шалом
|
ZhenkaZ, кудаааа?
|
Lady Flame, дык никудаааа)))
|
ZhenkaZ сломала систему нахуй!
|
Белая, :luck: оес
|
ребят, помогите активировать windows 8
пытаюсь активировать через KMSmicro 4.0, мне пишет Оффтоп Добавлено через 1 час 11 минут всё, отбой нахуй, сам всё решил |
С Наступившим новым годом, ребят )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе