![]() |
об этом наверно
|
альбом не оправдал ожиданий(гуф старые куплеты перечитывает,еще кто-то написал тут на форуме что куплет в чп про хит парад раньше звучал у Словетского,правда сам его не слышал......короч обленился чел явно......
|
не ждал ничего феноменального, ждал неплохого альбомчика. так и вышло. куплеты Басты как то посильнее звучат.
как есть, самурай :bomb: ещё вязки репичу. |
Цитата:
|
|
ХЗ че многие срут альбом, мне лично понравился. Другая волна порадовал трек
|
согласитесь, всё не было бы так весело, если бы на чердаке не жили большие летучие мыши)
|
Послушал я альбом.И мне он не понравился что-то,как то суховато звучит(((
|
gruby, послушай ещё
|
Kitaec, да вот слушал и не прет нифига,причем оба не прут!!!
|
альбом такой серенький, можно сказать загоняющий. Альбом в стиле "Птаха - Ни О Чём" и "Guf - Дома". Ожидал что там будет хотя бы один лирический трек, но походу у Guf'а рука не идет писать лирику)) ожидал фит с КРП или с АК-47. А в общем альбом не плох) МИР!
|
Make_k, может я конечно чего-то не понимаю, но разве Только сегодня к лирике не относится?
|
komarov, нууу, по моему нет этот трек не лирический... незнаю какой он, но по моему мнению не лирический...)
|
Цитата:
|
етот альбом покруче 2го соьнгика Гуфа во многом благодаря басте
|
Цитата:
Всегда ваш - К.О. :king: |
Цитата:
|
ну и на ни о чем он тоже не похож, я бы не сказал, что Птахин альбом настолько мрачный
|
я не говорю что прям точ в точ как "Птаха - Ни О Чём" и "Guf - Дома", я говорю что похож в стиле минусов, но не в стиле текстов. но всё же когда я слушаю альбом меня всегда в сон клонит)) его лучше перед сном слушать, хорошо засыпаешь)) шучу) если брать каждый трек по отдельности, то они без сомнения хороши, а если брать альбом целиком то как я уже говорил он серый.
всем мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе