![]() |
|
http://www.rap.ru/ru/news/id-39982
ещё миллиардик отправить и тут можно будет жить |
лигалайзззз
|
Format, в Д2
|
а вообще игра говно
|
foRs, Я тебе пишу в канал а ты молчок
|
Некий, я вышел уже оттуда
|
foRs, zcy
|
Ребята, а вот кому нравится рэп который делает Стриж? Вот мне реально нравится, там нет особого флоу но он честный такой. Но есть пидорасы которые говорят, это хератень никчемная. Вот правда же пидорасы?
|
Al_exe_y, мне нравится рэп стрижа, особенно старые трэки.
насчёт пидорасов не знаю. |
стриж крутой
|
Al_exe_y, мне нравится, не то чтобы оочень сильно прямо, но уж точно не скажу, что хератень.
|
Яж говорю, пидорас.....
|
я буду комп себе грейдить поздравьте меня
|
стриж - серость.
|
вот и пидорас раскрылся :D
|
Вот если во взвод поиграть позовете, то я с радостью. Пуги заебали откровенно, так хоть пара нормальных людей будет. Пишите если что gruby [TD-L]
|
gruby, ну вот Юрец сразу видно у кого на голове кучеряшки =)))
|
Мне от Стрижа альбом "кислород" нравится
|
foRs, я не понимаю о чем ты, если честно. Я не кучерявый.
|
foRs, у него не кучеряшки, у него чуб ибо клан у него хохляцкий)))
gruby, % попадания у тебя беда. |
danke, на ИС-3 85%, на арте 45 вроде, при норме для арты 35%, в чем проблема-то? Ну если я только последними боями стату не убил. На общий процент пофиг, так как я учился тока играть, у меня даже нет прошлых танков)
Поправочка, на ИС-3 80%, на СУ-8 41, всеравно довольно ок. |
gruby, смотреть надо не отдельно по танкам, а в целом стату.
Но арта конечно % портит, падла))) |
ID пиздаатый альбом у Ромки, его я ждал даже!Надеюсь новый альбом будет не хуже
|
gruby, думаю тебя ис-8 и ис-7 огорчат. Их ооочень сильно понерфили с момента как они у меня появились.
Добавлено через 1 минуту не, гоню. Ис-8 был позже, сначала ис-4 был 9ым уровнем, аааще огонь танк был, а сейчас бедапичаль. |
danke, ну а смысл мне смотреть по всем танкам когда там как минимум 4 арты, у которых процент по-умолчанию печальный? Если уж смотреть, то по тем на которых играю или хотя бы больше всего боев провел. В любом случае ИС-7 лучше моего ИС-3)
Я вот что спросить хотел, так как форум рыть не очень хочется. СУ-14 прибыльная арта, как она в этом плане перед СУ-8? Я просто щас перед выбором, либо восьмерку оставлять как фарм машину и качать остальные, просто что бы были, ну и для ротных боев или полностью пересаживаться. |
Цитата:
|
gruby, я не знаю за су-8, у меня нервов не хватило до су-14 ее прокачать.)
Для фарма возьми себе лёву)) |
danke, слушай, если б я хотел брать прем, я бы Типа в свое время взял, ибо он более чем ок, но это не хардкор) Мне так-то нравится СУ-8, не знаю, че все говорят, что с нее трудно стрелять нормально.
|
Давайте как нибудь соберемся и во взводе погоняем. Правда у меня су-25, сейчас качаю опыт до су-5...
|
у меня премов пол-ангара но это не так интересно. пока качал опыт до иса с кваса я не спал))
Добавлено через 19 секунд да бля добавляйитесь я там круглые сутки Al_exe_y, |
Меня добавляйте VohNA
|
|
Некий, А какой у тебя там ник? у меня Al_exe_yAT
|
pashok_nekii
|
Хорошо. Тогда ща схожу с девушками на свидание в качалку. и приду зайду в ВоТ.
|
тоже скачать что ли?
|
rexam, кочан
|
Интересно будет посмотреть как Леша со своим танком 2го лвла будет 8ок лупить, да какой там 8ок, 4ок хотя бы)))
|
danke, ты же с нами гонял
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе