![]() |
|
Format, чо опять?
|
да тухляк везде, даж здесь разговоры только за танки.
|
Format, давай попиздим о высоком
|
макси?
|
каждый год на центргруппе появляется 1 клоун)
может это один и тот же человек но под разными препаратами? |
danke, III лвл) но сути не меняет. Меня закидывает автобоем сейчас к танкам 6 левела. Ну восьмой конечно борода.
|
А у меня тоже танки есть, уровень 4 где-то, давно играл, лол) Если будете на мелких танках играть зовите
|
Al_exe_y, один хуй ты даже 6 бить заебешься
|
3-TonY"o, он на арте, я КВшки хуярил на арте третьего уровня. Хотя может я просто пиздабол, какая разница?
|
gruby, всё быть может Юрец =))))))))))))))))))
|
установил на Су-26 пушку 4 уровня... до этого стояла 2 го... ссука. Такая же косая. Сводится очень долго. И косит даже если сводится... бред какойто. Хотя у нее время сведение меньше. Но с 2йкой я больше выносил чем с этой...
|
ребята, танки говно. я же говорил вам.
|
поддерживаю форса ,дота лучше)_))
|
itachiki15, Ты играешь в доту? Теперь понятно почему ты такой....
|
ну как играю ,просто у меня комп не тянет вов))если точнее я его ещё не скачал,
мне нравятся игры от компании близард.вот так вот.какой есть ))я думаю я тебе понравлюсь ЫЫЫЫЫЫ:rofl: Добавлено через 6 минут ибо по все что пошло от них это подсосы просто!!самая главная идея у них.потом и линейка и гавнейка и танчики ,больше всего веселят долбоебы которые во все это играют. |
Re: Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!)
Да ты же сам долбоеб
|
это всё дротота, тут я формата поддержу, лучше в героев третьих рубнуться.
|
Цитата:
|
Al_exe_y, хаах, посмотрим что ты скажешь на су-8 или холодильнике)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Бля, как можно сказать, что я играю в доту, потому что не тянет вов. ФЭЙСПАЛЬМЫ
Это абсолютно разные игры. P.S. и да я тоже иногда играю в доту, но редко) И вообще вторая дота не от близардов. |
да и первая тоже :D
|
пацан к успеху шёл, а сморозил опять хуйню
|
Просто немного не понятно. Я раньше с другом тоже играл в доту по локалке. Но ничего особенного в ней не было. т.е играли ради фана. И не долго, ровно до того момента как меня там разрывали как щенка... Ибо никогда не понимал, что крутого в эльфах бегущих на встречу друг другу в центр карты...
|
Вложений: 1
тут проиграл но бабосов приличноу
|
Ну что отцы ебашим отрядом сюда
Оффтоп |
кто все эти судьи?
|
Я ПИЗДАНУ пожалуй
|
Цитата:
|
itachiki15, http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...ица-120130.png
В Доте мира вообще нет, а то что там те же герои и юниты, что и в Варике третьим объясняется просто-модификация. Не надо путать мягкое с теплым. |
судьи хуйня, репак хуйня
|
Format, хотя бы что-то
|
Мишgun и репака знаю. Но вроде шо то хуйня шо это хуйня
|
и мертвые с косами стоят...
|
40 секунд на трек, да ну нахуй
|
CodeX, да хуле там обычно треки по 15 секунд слушают на отбор.
Помню даже демка оксимирона прошла до 2 раунда ))) |
можно поучаствовать по баловству =)
|
Вобщем от лица дуэта вот этого самолета Оффтоп заявляю что скоро у нас будет крутой трек! А вот на сколько скоро ..... хз.. но в ближайшее время
|
Al_exe_y, вы альбом пишете года 2 уже))
|
gruby, Понимаешь. Альбом это нечто высокохудожественное, требующее обдуманного подхода, требующее различных жизненных ситуаций, требующее определенной подачи информации, требующее микрофона хотя бы за тысячу рублей а не за сто пятьдесят.. А трек это трек...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе