![]() |
Ага, спасибо огромное! )
|
Зашел на xx.ru и удивило количество положительных коментов)
|
Отличный альбом!!! Намного лучше,чем "Ни о чем":luck:
|
Купил лицензию, как и все альбомы от ЦАО интересующие меня. Не особо его и ждал, взял так чисто для коллекции, потому что это Птаха. Прослушал так мельком, не сказать, что я в восторге, но что-то прикольное есть. Потом послушаю подробнее.
|
Цитата:
|
BlaZer, ты все успокоиться не можешь?
|
Saint-P, а ты всё суешь нос, туда куда не следует?
|
BlaZer, хуй тебе в глаз.
|
Я пишу то, что думаю. Пишу то, что считаю нужным!
|
BlaZer, ты пишешь хуйню.
|
Saint-P, да ты кто такой, что бы решать, что хуйня, а что не хуйня? И потом, если ты видешь вокруг себя хуйню, то может быть это ты хуйня? Подумай на досуге.
|
BlaZer, в точку.
|
Saint-P, ты безнадежен, в точкууу епте. Оставайся со своей точкой наедине. Альбом пиздатый, а то, что тут какие-то невьебенные пишут, что мол "не дотягивает" сначала сам напиши, а потом критикуй.
|
BlaZer, не совсем понял, какую именно смысловую нагрузку ты хотел донести свои постом, процитировав меня. Что я не преклонился перед этим альбомом, что отнёсся с недостаточным уважением? Ты говоришь, что пишешь как думаешь, как чувствуешь, воспринимаешь и т.д. Так вот не ты один такой. Если я не очень ждал этот альбом, то я так и написал, что не очень ждал.Если я заебался по делам зарабатывания денег, что хотелось уже отдохнуть, поспать и было не до вслушивания, и я написал, что подробнее послушаю потом. Не пойму в чём проблема?
|
Проблема в отношении вашем к творчеству людей.
|
пойти вздрочнуть надо
|
[QUOTE=BlaZer;147544]QUOTE] У всех есть свое мнение и со своим ровнять не следует. Фанатеть тоже не надо
|
Цитата:
|
BlaZer, Оставайся со своей точкой зрения наедине.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе