![]() |
Застрахуй машину и Дымовые замесы самые наипиздатейшие треки после первого прослушивания.
|
Не понравился трек "Шаги" с вектор бит. и Поле чудес не понравилось.
Дымовые замесы , Свадьба 2 и "Те Дни" самые крутые треки. |
Альбом пиздат и таки круче Холодно. Слим всегда делал качество, не сплоховал и сдесь. Спасибо, Вадик.
|
Slimus вообще порвал... Даж не знаю какая песня мне больше нравится... А слабых вообще нет! Респект!
|
ебааать наконец то)))
если меня не убьёт то я буду в ахуе |
Цитата:
получил чего ожидал,это круто ребятки. холодно по душевнее,а это не малый плюс. |
Жду лета в ремиксе нигде не видно(
|
а где можно будет заказать кто знает
|
New Era крутейший трек,музон выносит. У меня со Слимом похожий взгляд на всю эту байду :)
|
RELIZ - 10 BALOV
BEST TRACKS: Пазл feat. FYPM, Дымовые Замесы, Шаги feat. VBT Вектор Beat, Свадьба 2 feat. Тати, Тайное становится явным feat. Стриж GOOD TRACKS: Поле Чудес feat. Быба, Безопасный джоинт, На облаках feat. Артем Татищевский, Шум, Застрахуй машину NOT BAD TRACKs: 01_Начало, 08_Имени Ленина feat. Скин, Mesr, New Era (конец Света), Демоны feat. Константа I DONT LIKE : Те дни feat. Птаха (версия 2010), Высота feat. Loc-Dog, Romance feat. Rkp-Uno |
пробежался по трекам, особо не вникая уже понятно что албум охуенен)
|
Но, реально, где можно будет заказать?
|
а джимузик чо?
|
Не зря ждал альбом. Полюбому на репите будет больше года, как "Холодно". Все треки вкатили сразу, в отличии от "Холодно". В Поле Чудесе интересная читка у Вадика. Фиты сочетаются. Настоящий Хип-Хап. Будем до дыр слушать)
Ожидал конечно что-то на уровне "Холодно", но это бля, выше "Холодно" в несколько тысяч раз) Спасибо Slim) |
Некий, разве на джимьюзике есть
|
я и спрашиваю....
|
Поле Чудес просто вышка
|
куплет Скина не пропёр тех, кого не шманали с нихуя за то что одет как рэпер)))
|
Цитата:
|
из цаошопа можно заказать диск слима с афтографом за 500р
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе