![]() |
|
D.Dawg, бицуху качаешь ? )
|
Al_exe_y, её, трицепс, грудь, пресс, ноги.
|
D.Dawg, а по ебалу всё равно выхватил =))))))
|
)))) ахахах
|
++++++ )))))
|
foRs, а у кого не бывало, епт?
|
D.Dawg, вот именно, что у всех.
|
Цитата:
|
Rastya, жить двойной жизнью весьма утомительно?
|
Rastya, ну у меня не такая утомительная работа, я в 6-6:15 уже как штык свободен)))
|
зож завоевывает цг *паника*
|
Цитата:
|
Хех, наивность сис-админов поражает: запретили доступ к соц. сетям, фишкам.нет и т.п. Но доступ к прокси-серверам есть)))
|
D.Dawg, расчет идёт на тупых юзеров. а ты лишь ищешь возможность чтобы отлынивать от работы.
|
D.Dawg, А вот нихрена не правильно ты делаешь!.... Жим становая присед. Все. База.. надо делать только базу первые два года. Чтобыбыть мясистым. Иеще жрать надо тоже нормально. Как нужно. Тогда типы которые захотят чем-то плохом кого нибудь заподозрить выберут кого нибудь другого а не тебя.
|
Al_exe_y, ты походу всю жизнь будешь базой заниматься из-за своих комплексов, да ?
|
Al_exe_y, я делаю так, как считаю нужным: плечи и спина у меня отлично развиты, ноги неплохо. Вот руки и грудь с прессом прокачать - это моя база. К тому же, после -12 килограммов, живот 100 проц надо в тонус приводить.
|
foRs, эх... дрыщи такие дрыщи... ))) Да для меня все вы дрыщи)
|
Al_exe_y, ну я у тебя слаженного тела ещё не увидел, так что не выепывайся. Когда будешь как Ван Дам в молодости, тогда и поговорим.
|
Al_exe_y, а для меня ты дрыщь :panda:
|
не курю 3 месяца...
бывает ловлю в день пару раз настрой что очень хочется затянуться, но я держусь. странно , первые 2 месяца без сигарет были лёгкими, курить не хотелось ВООБЩЕ. |
D.Dawg, Оффтоп Такиим чтоли?.... так думаю это как бы вобще не цель. Немного еще набрать и подсушиться и вполне таким буду. Вот если бы ты сказал как Шварнегер в молодости. Тогда да...
|
Добрый!, не курю пару лет, бывает ловлю настрой, что очень хочется затянуться. Всё думаю, это когда-нибудь закончится? Мне кажется нет ;(
|
dutyk, странные вы какие-то. Не знаю. Мой папа например очень долго курил потом бросил и вот уже лет пять уже ни разу его не видел с сигаретой и не слышал что ему хочется, даже при том что его знакомые курят при нем. И друг тоже бросил года два назад и так же спокойно к этому относится.
|
dutyk, неа, не закончится) у меня муж года 4 не курит, но с пьяну иногда может у меня сигарету вырвать затянуться. А сестра 5 лет не курит и все равно мысли о затяжке мелькают периодически.
|
Al_exe_y, так вот ты сделай вначале, а потом говори "чуть-чуть". Мне нравится очень культура тела Брюса Ли и Джеки Чана.
|
Цитата:
|
Цитата:
D.Dawg, Просто понимаешь я тоже еще давно ходил и занимался тем же самым и ничего не росло. Я то трицепс то бицепс то пресс и как бы старался это систематизировать. Гот фигней прострадал. Мне говорили делай базу. Я вобщем думал что мне звездят. НУ вобщем пол года я отзанимался и никаких изменений особых не видно было. Потом через пол года пошел и начал делать акцент на базовые упражнения и пресс. И у меня сразу все мышцы не смотря на то что я особо их и не качал начали развиваться пропорционально. Ну конечно бицуху и другие мышцы я тоже пытаюсь прокачивать если время есть но это не в приоритете. Изолированные упражнения нужны для работы над формой и рельефом если у тебя есть уже мышечная масса. А масса именно набирается базовыми тяжелыми упражнениями. |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Black Label - нормальный вискарь? Добавлено через 52 минуты точнее скотч, наверное |
DJ Format, вполне неплохой парень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trxgb, а какой "не на любителя"?
|
DJ Format, синий грантс
Добавлено через 1 минуту DJ Format, чивас |
окей, присмотрюсь
|
чивас и синий грантс это да. это тру
|
Мне нравится red stag, но он на любителя, как вы говорите. Хотя, я не совсем понимаю что это значит, то ли вы все действительно эксперты, то ли я редко пью алкоголь.
|
dutyk, да выёбываются они просто.
|
foRs, как говорит один мой знакомый "весь виски одинаковый, ведь это же самогон подкрашеный")
|
привет вам что ли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе