![]() |
|
.final, дааа было дело))) не раз даже вроде
Добавлено через 1 минуту Make, "много денег все будет" а это все включает в себя и проблемы, поэтому лучше четко представлять что желаешь, чтобы сверх не получить))) |
ZhenkaZ, крутяк)
Юр, ты себе на семь штук р8 нахаслил уже? |
не вопрос, будет сделано ))))
|
Медведева, отвечаешь за слова?
|
.final, адын_тут :trolo:
|
.final, я ауди владею ваще))
|
Присутствуют: 27 (9 пользователей и 18 гостей)
Make, Странный Дима, ZhenkaZ+, baЯRacuda, gruby+, 2.2.8., InSav, Eclipse_WrEc походу новый хит скоро) |
наколдовать? Русь, да не вопрос! ))))))})
|
Make, да ты Ванга клик:rofl:
|
ZhenkaZ, ну если вспомнить то он всегда сюда заходит что бы свои треки кинуть)))
|
Make, погода как?))
|
ZhenkaZ, холодновато. я еще в осенней куртке хожу)) зимнию купить надо)
|
а я купила шубу,)))))
даже в зимней мерзну ((( Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Друг щас настроение поднял))Короче говорит звонит мне телка там одна,типо Сань приедь забери меня пожалуйста,а то я очень пьяная и денег на такси нет,ну он согласился,едут к ней домой,она вдруг как начала блевать в машине,всю тачку заблевала,он там в ахуе ваще,сиденье,панель,пол,все в блевотине.Я поугарал,а сам думаю,ебать,а ведь он на мойку поедет,как же херово парням которые там работают))
|
Медведева, "в зимней мерзну" это как?
|
Вобще пьющие и матерящаеся девушки это стремно(
|
Цитата:
|
ладно пошел я на учёбу. до вечера))))
Медведева, не забудь в 11:11 желание загадать! и то что я заказал тоже загадай:trolo:! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Медведева, и что в моих словах смешного?По-твоему круто когда казалось бы симпотичная и милая девочка открывает рот, а оттуда сыпяться хуи и прочие ругательства.Или когда девка в мясо? Ну каждому свое, но мне таких не нужно. Хотя есть девушки от которых мат слышится иначе, как у Расти например, от нее это как-то обаятельно-распиздяйски))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе