![]() |
|
Цитата:
|
Медведева, не часто?Может ты не тот пост процетировала, облеваная машина даже не часто нафиг надо,да даже один раз в жизне не нужно))А тем более мойщикам))
|
11.11.11. 11:11
еееееееееееееее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Растя и есть такая единица, базарю ваще))
|
я тебе верю! )))
когда я работала в ресторане,наша управляющая курила и материлась,вообще терпеть не могу,когда женщины курят,но она делала это так красиво,что мне самой очень хотелось так же )))) |
У меня голова уже от даба болит.Но так прет его слушать)))
|
http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_21.gif
а я курю,и матерюсь как сапожник,и пиво люблю пить и в тоже время могу ничего из этого не делать блин ребят вы рассуждаете что это не карашоу но делаете/делали же это смысл?))) |
ZhenkaZ, ну всеравно это не хорошо)Вот у меня любимая не курит и не матерится в принципе,иногда может позволить себе выпить,но мало и редко,пиво вобще не уважает.Так что вот такая вот херня)
|
вооот http://www.kolobok.us/smiles/artists...uz/JC_burp.gif
вот я и говорю что каждый может себе позволить данный вид расслабления и ничего гипер адского нет в этом |
но не до такого же состояния что машину заблевываешь,да хрен с ней с машиной,я не раз наблюдал девок в фарш,тупо валяющееся туловище, я уже не говорю о том что такое вызывает отвращение,казалось бы девочка тока пару часов назад была такая красивая в платьетце,а тут валяется грязная,с разманой косметикой,все на свете задралось и еще несет какую-то хуйно.Заебись раслабон.
|
gruby, от Даба пиздец как бошку разрывает, я лично больше часа-двух не могу слушать, даже не в полную громкость... Просто нереально тяжело. В уши бьет))
Че народ, кто желание загадал в 11:11?)) |
|
Snel :D, я слушаю его по 10-14 часов)))
|
Цитата:
|
Блеять, сегодня же скайрим выходит!
Добавлено через 46 секунд Черт, уже вышел. Надо качать. |
Заварила себе китайский чай…Сижу,
наслаждаюсь.. . На ум приходят мысли.. . древних китайских мудрецов.. . Жаль, что по- китайски ни фига. .. не понимаю! ... :rofl: |
Медведева, цитата иль сама?
|
цитата )))но чай пью ))))
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе