![]() |
|
ну если там будет форум, то да
|
чойта сразу съебываем? будем и там, и здесь флудить)
|
хахахахахаха, слимус руууу, хааааа
|
Lady Flame, воот, идеальный вариант))
|
смотри на птиц с ними летит - твой типси тип, епта. всем воскресенье
|
этот слимус ру уже лет пять как делается, так что тусим тут!
|
Ребят, сведите интро. Всё просто: 16 строк, минус, Дорожка голоса, всего одна Дорожка бэков
|
Скажите мне, товарищи форумчане!
Стало меня мучать любопытство. Был ли на вашей памяти случай продолжения срача в личке, после закрытия срачного топика с пометкой "разбирайтесь в лс"? |
trxgb, ну да
|
trxgb, тоже мне кажется было
|
Всем зачетных девочек!
http://www.youtube.com/watch?v=oP0oMwUoxbE |
Ребят... е..ть я лох. Шел с верхней частью штатива для фотоаппарата который представляет собой алюминиевую трубу. Думаю, больно ли будет если я ухренячу ей себе по ноге... ну шел шел и ухренячил.. и ничего не почувстовал, от чего я офигел и в спомнил что в кармане лежал айфон... достал посмотрел. Вроде не разбит. А потом понял что он потух и не включается... Я олень....
|
|
Al_exe_y, фаталити
|
Al_exe_y, говори всем, что разбил его в протест массовой культуре. Главное ведь не суть, главное подача :rofl:
|
Ёбаная хуйня. Не могу зайти кормально на форум. Кароч был ХУЛИ_G@N, стал я. Вооот.
|
Al_exe_y, один раз также кирпичи нес, положил на ногу чтоб перехватить поудобнее, потом трубку достаю а он мне белым экранчиком говорит бай бай)
|
Хочу з.п., Блэк Джек и телок!
|
Серёга Мозговой, :rofl:хыыыыыыы
|
привет хулеган
|
Al_exe_y, сила есть, ума не надо...
|
Ремонтил я сам айфоню.. не помогло. понес в сц. Они посмотрели и сказали, что скорей всего треснула плата и следовательно ремонт не имеет смысла. Короче протест массовой культуре удался на славу....
|
Мне на айфон 2 месяца работать, но ну его нахуй, чето не нравятся мне они, леха наконец-то избавился от своего проблемного устройства)
|
да третий то айфон как раз таки достаточно прочная штука. ну если конечно не тыкать его железными палками в упор. Я свой 3жс впринципе роняю немного и с ним более чем всё в порядке, да и ремонт в случае чего максимум в 1к упирается (замена тач скрина, в основном)
|
Snel :D, В том то и суть. что корпус остался цел и даже не треснул.
|
у меня айфон в течение года раз в день стабильно в полете и всё отлично. не гоните на айфоны
|
dutyk, хз, на личном опыте знаю, что достаточно хрупкая вещь, дисплей так вообще как-будто из хрусталя.
|
Айфон 5 черного цвета обтирается за месяц, берите белый, если все-таки хотите айфон
|
gruby, ну, как понятно из моего комментария, я тоже. Возможно, есть какие-то факторы, которые влияют на это.
|
dutyk, да, например уронить его с высоты своего роста плашмя, на дисплей) Хотя жена у меня тоже роняла, еще четверку, тоже все плохо кончилось)
|
четверку за месяц обстучал обо все! как новая!
Добавлено через 13 секунд юзаю без бамперов |
а хочу Blackberry z10
|
Теперь рабочий вес становой 155. Каждую неделю + 2.5 кг... я доволен...
|
Al_exe_y, ты не лопнешь, деточка? Я 130 на становую беру и на приседы.
40 - на руки, 45 - на грудь, 10 - на бицуху со штангами, с грифом - 35. |
D.Dawg, Разница между 130 и 155 25 кг. Это не много. ПРосто у меня 3 подхода по 5 раз. Если я этот вес делаю то я добавляю еще 2.5. Присед у меня 135 сейчас. Вернее в понедельник уже должен быть 137. Только нихрена не пойму что значит 40 на руки и 45 на грудь? Нахрена ты делаешь бицуху если у тбя жим 45? Забей ты на эту мелочь. Толку от этого нет. Доберись хотя бы до 70 потом делай. Это же очень маленький жим тем более по сравнению с твоим приседом и становой. И не бойся ты набирать мышечную массу. это не то же самое что и жир. Да и набрать ее очень сложно по сравнению с жиром. Ты просто заменишь массу жира на мышцы. Ты по весу останешься таким же но будешь выглядеть совсем по другому. Но для этого надо стараться увеличиать веса на базовых упражнениях. Тоесть если присед и становая у тебя нормальная. То по сравнению с ними у тебя жим - хуита... Даже у меня жим херня при том что жму я 80 5 подходов по 5 раз а это вес для детишек. Возьми тот вес который ты можешь сделать 5 подходов на 8 раз. допустим 40. если сделал. накидывай еще 2.5 кг. Сделал 5 подходов на 8. еще + 2.5.
|
|
Центргруп против ЗОЖа. внатуре заебали.вместо качалки купитет кастет или травмат на крайняк а бабло на бухло и ганжу. хватит качаться, время убиваться =))))))))))))))
|
Да любое дело хорошо, пока оно делается без фанатизма)
А тут оно на лицо, ну или годный троллинг) |
Цитата:
|
Al_exe_y, я беру столько веса, что бы делать программу подходов полностью. На бицуху 40 - то есть, с маленькой штангой, подъемы стоя. Скоро увеличу вес. ну а на грудак итак ясно - на лежаке жим от груди.
Добавлено через 36 секунд А я за ЗОЖ - кроме пары бутылоек пива на выходных ничего не пил :drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе