![]() |
|
Цитата:
|
foRs, сча я в след. месяце наебашу себе тату, а затем куплю спорт. питание 8-)
|
D.Dawg, мы уже прикинули твою татуху. это будут два здоровых волосатых яйца, а остальная часть ноги будет полностью выбрита и другая бритая. =)))
|
Я тоже с зарплаты прикуплю себе протеина с креатином
|
чтобы нестоял?)
|
Спорт питание на поведение пиписьки никак не влияет. Могут влиять стеройды анаболики и прочая хрень если их неосторожно использовать. Но я их не использую.
|
блин пасха ж завтра, почему я всегда забываю обо всём?
опять до утра мёрзнуть, даж отоспаться некогда |
.final, а ты православный что ли? Я просто всегда думал, что ты ближе к исламу, ну татарин как бы, да и в масульманской стране живешь.
|
foRs, у меня будет набито "Мишаня", а у тебя "трахнул меня" ;) Ты был близок)
|
gruby, казак же сибирский. соборы, церкви охраняем на пасху, крещение и т.д.
а по вероисповеданию - у меня своё. лояльно ко всему отношусь, есть адекватные и неадекватные стороны в каждой религии. я вообще больше к старославянскому - язычник, наверно, по-вашему вообще первый раз как охранял - понял, что во мне больше православного, чем в половине приходящих =) Добавлено через 25 секунд D.Dawg, очень страшное кино детектед) Добавлено через 47 секунд кстати, Христос Воскресе! |
.final, классика)
Воистину Воскресе! |
а у нас никто и не умирал
|
D.Dawg, вот видишь, опять ты со своими гомосяцкими замашками =))
|
foRs, так ты сам нарвался)
|
D.Dawg, я разбудил в тебе гомодичь ?
|
foRs, ни разу, простоу вспомнил Очень страшное кино)
|
ахаха, прикинул Мишу по спорту и в напорюхах. не получилось
|
Миша, не порти кожу ;(
|
dutyk, а нам с Олежей можно, значит?))
|
Некий, Мишаня просто пригламуренный парень, вот поэтому ему и не стоит портить кожу =)
|
foRs, ну ему олдскул можно колоть. сердечки там, черепочки в цилиндрах, в цвете обязательно
|
как бесит это 9 мая
|
DJ Format, что не так?
|
DJ Format, что блять?
|
ну троллинг же.
|
Да нихуя не троллинг, ёбанный лицемерный день.
|
ну бля ты знаешь какая будет реакция на твои слова, ты знаешь что никого не переубедишь. значит троллинг
|
Некий, дохуя раз, дохуя кого если не переубедил, то заставил задуматься
|
DJ Format, В первую очередь это день когда порвали жопу фашистам. Как бы для всех, тем более ветеранов. Возможно для тебя это и лицемерный день, когда все вспоминают о ветеранах которых не помнили все остальные 364 дня в году, и всякие вяжут георгиевские ленточки куда попало, в этом есть доля правды, но как бы это уже проблемы.
|
а у меня наоборот. 9 мая любимый праздник, наравне с нг.
сколько себя помню, каждое 9 мая был офигительно крутой, насыщенный всякими приятностями день =) |
Sacramento, напьёшься и блюешь в кустах? Нельзя другой день выбрать для веселостей?
|
При чём гламур? Одежда должна быть по случаю. Само собой на работу и свдание я по-рэпперски не пойду. А вот по райончику покружить - с удовольствиенс.
Сначала правая нога своку будет лысой, её забью, а на левой будет D.Dawg и микроу ;-) |
D.Dawg, это повод чтобы без палева брить ноги или у тебя будет мохнатый майк ? :panda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
foRs, да хер с этими волосами: один раз перед тату сделаю и все.
|
D.Dawg, а вдруг один раз сделаешь и тебе понравится ? захочется ещё... и ещё
|
foRs, тебе буду платить за это, сладкий.
|
D.Dawg, ты хочешь платить мне чтобы я брил тебе ноги ???
|
foRs, Ромка, а ты профессионал в бритье ног?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе