![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слим зря вырезал, имхо
|
Хорошо, что этого куплета в треке нет.
Правого пафоса много, но ничего аховского я не услышал. И стиль Руского не по душе. |
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=35547914&id=161382621&hash=f57dc 21190b6ce59&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит качать альбом с рутрекера! качайте легально! Официальный интернет релиз альбома «Легенды Про CENTR»! http://centrgroup.ru/2011/11/21/ofic...pro-centr.html
|
Припев не понравился. Рускея зря срезали.
|
куплет Лока Дога и припев не понравился. RusKey заебись застелил, зря его вырезали.
|
да не, не зря вырезали...
|
Цитата:
|
serj_vrn, ну извини уж!
|
Цитата:
|
Цитата:
Во улыбнул на все 32 комментарий на ютубе!! :D :D :D "А на "Сосульку" клип снимут? :D SamuraiPerm 3 дн. назад 30 likes" ВК: "Кирилл Войтенко шутки шутками а охота на "Сосульку" клип увидеть :DDD" |
кто знает,в Украине (Киев) продажи начались? :)
|
Цитата:
|
Sladd, мне почему-то всегда казалось и кажется, что в ските его собеседницу зовут LadyVampUa.
|
Цитата:
|
Сегодня заметил, что сюжет «Сосульки» как в «Нюнях». :) Только концовки разные.
|
А почему большинство тут отмечают трэк Вспышка, по моему ничего особенного, да куплет Легенд не очень.
А вот Загадка - вот это лучший трэк с альбома, мое мнение. Ушел на репит, думаю очень надолго. это правда очень сильный трэк, все просто шикарно зачитали, но меня даже больше всего беседа вначале пробрала, аж до мурашек. |
Цитата:
|
GUPI, там на цитаты трек разбирать можно, много сильных строк и крутое исполнение.
|
CENTRtrue, где?на Вспышке?на Загадка не меньше.
повторюсь,на Вспышке только слима могу выделить. |
Легенды Про... CENTR - это лучшее что я слышал в своей жизни! Спасибо CENTR'у за это и Легендам Про.
|
Цитата:
фап фап фап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Negative, ты тоже ничего лучше не слышал в своей жизни?)
|
почему то текста с этого альбома сложно учатся, с прошлых альбомов быстрее запоминал
|
буду воспринимать этот альбом как Подарок от Гуфа и Принципа!XD
Жду качелей))) |
Вот моя мини-рецензия.
Даёшь меньше петь. Даёшь плотного текста и плотной читки (про тексты посоветую Слиму, в 2 треках текст местами довольно жидковат). Птаха в треках как будто нарочито сильнее шепелявит, что не радует. Иногда поднапрягает, в «Аутро», например, акцентирование в окончании слова на «-АМИ». Псу, как писал ранее, читку поплотнее, как в «R-Club». Олежа Дым взорвал в «Жёлтом доме» разнообразием читок: в одном треке мог двумя разными стилями прочитать свои куплеты, а тут немного скучно… Хотя, это стиль альбома такой, не такой «сумасшедший». Дым, можешь лучше. В «Хип-Хоп» интонации не в тему, как я думаю. Ahimas в своём стиле, молодец. Быба написал самый запоминающийся текст в «Соплях», очень понравился. Во «Вспышке» Саша тоже взорвал. Я то Live-видео с совместного концерта со Смоки Мо по несколько раз на дню пересматривал, на полной громкости. Вообще офигенный трек!!! «Дорог город» — такая добрая грусть… Птаха молодец, но можно было и помонотоннее для такого случая. Гуфа на этом треке так и не услышали. Слим мог постараться нормально закончить текст и писать не обо всём. «МСК» — взрывной просто трек за сосоциалочку, припев очень крут. «Детство» могу ещё выделить: просто отличный трек на 5. «Дядя Федя» — минус крутой. Текст что-то надоел уже. «Легенды про (Интро)» — Дым отбивает почему-то всё желание слушать эту песенку. Быба крут. «Место» — отличный трек, Птаха больше всех понравился. И нехрен некоторым магнитофонам пи…еть на рифмы. Всё в тему. «Хип-хоп» — ждал очень давно именно из-за того, чтобы услышать Птаху и Дыма снова вместе, как на «Фоне», но на альбоме нашлись треки получше. «Ну чё, как?» — крутой трек, Дым немного не в тему. Не думал, что когда-нибудь буду столько критиковать Дыма, но так выходит, извиняйте. :( «Всё будет» — отличный трек, на репите с самого выхода. «Понедельник» — отличный трек. Почему-то с самого начала не понравились строчки про Шамиля и Марину. «Слово к слову» — отличный трек, но «сторителлинги» надолго у меня не задерживаются. «Загадка» — отличный трек, у Слима загадку отгадал с первых строк. У «Легенд про…» загадки посложнее намного. «Не Забуду», или как я его называю «Не Зануда», — очень душевный трек, но некоторые строки не совсем понятны. Да оно и к лучшему. А так, зашибись альбомчик. Респект. |
у ахимаса есть куплеты?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ne[format], а ты вспомни тематику песенок Ahimas'а. |
Цитата:
|
of`no`sense, Оффтоп
|
CENTRtrue, Хорошее мнение. Про "Место" согласен категорично.
|
ясно, спасибо, так и знал.
А кто тогда в конце говорит "блин про меня забыли" ? |
Ne[format], Игнат
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе