![]() |
|
шлюхи были во все времена, чему тут удивляться.
|
многие за 5000 баксов и не на такое пойдут, лицемеры хуевы.
|
блядь, да это нормально, успокойтесь вы.
|
Понимаете, что даже если тут все по честному, то на сайт в любом случае попадают только 5% из 100% которые не послали разводящего на Х. Логично бы было ввести рубрику те кто нас послал.
|
битва экстрасенсов я поднамаю звук без рук.интересно ,а сайт вообще легальный? если на обычном сайте знакомств за предложение денег за секс сразу банят,а так я бы предложил)).хотя конечно гораздо лучше если молодые люди искренне любят друг друга.
|
itachiki15, что, малышок, без бабок - не варик цыпу дёрнуть?
|
просто у меня планка такая,и кто малышок я засуну твою голову в мешок.мне нравится силикон и упругие формы грубо груба.не ну ,а если нормально поговорить где сейчас найти такую простую которой там не нужны дорогие сумочки,походы в рестораны и всякие няшечки ,в селе только что.
Добавлено через 4 минуты ааа может я не в тех местах хожу, не там ищу?подскажите плиз мужыки.кто более опытный и чем еще можно заинтриговать девушку? |
itachiki15, простою, с силиконом - действительно нигде.
|
dutyk, почему нигде, я вот простая и силиконом, у меня целый баллон с силиконом в кладовке лежит, для ванны покупала, теперь еще и для двери пригодился.
|
Марфа, так еще и свободная дама, оказывается, Итачики, действуй) Только в Питер переезжай ;)
|
itachiki15, но знай сразу, чтоб без текилки к ней подход не подберёшь!
|
D.Dawg,
foRs, Это что тут за сборище свах? )) Ром, ну что ты так сразу человека пугаешь, подумает еще что я алкоголик, не обязательно сразу с текилкой, можно на первое свидание с бутылочкой егерьмейстера ))) |
itachiki15, Она не за зож. Не надо. Она тебя споит и вобще развратит нафиг...
|
Цитата:
|
а леха как всегда в своем стиле, если честно я бы даже продал квартиру... только я не знаю какие там у вас цены думаю проще ей переехать из культурной столицы в центр европы столицо-деревня,где вместо таджиков как в москве я так и не разобрался кто.
Добавлено через 2 минуты а джек дэниэлс или джимбим?)) Добавлено через 5 минут но походу марфа для меня слишком серьезная))мне еще на лосинах надо поразбиратся)). Добавлено через 7 минут сори за ошибки когда быстро печатаю,неуспеваю все расствать.)) Добавлено через 22 минуты а еще я бы хотел выслушать мнение еще не которых людей с форума некого и чела у которого цифры на аве стоят)). |
Цитата:
|
Белая, Георгий Тэрээксджибишный, возможноу.
|
Цитата:
А что значит разбираться в лосинах? |
Цитата:
|
Al_exe_y, я вот вообще не отличаю, а что такое треггинсы?
|
они отличаются?!) :rabbit:
|
лёша шарит в леггинсах лучше чем сами девушки
лол |
Цитата:
Главное: снимай свои трусы, сука :-D |
D.Dawg, Это уже хард-корр какой-то )
|
Марфа, трегинсы это легенсы иммитирующие брюки. то есть они имеют нашивки, заклепки и вобщем все такое в зависимости от модели.
|
Al_exe_y, Ох ты-ж ешки-макарёшки, спасибо, Алексей, просветил!
|
все что выглядет сэксуально ,аморально))для меня тоже почти разницы нет я так понимаю те что с рисунками,а вообще в такую пагоду одевайте девушки юбки))
Добавлено через 2 минуты ну вот многие их даже нд одевают))так что можно прямо в юбке0-!. Добавлено через 6 минут как говорится когда снимать нечего )снимай на камеру)) а мне интересно откуда у него такие познания ,я в женском белье знаю только брэнды потому что там фирмы тех же педиков. Добавлено через 19 минут да нашифки хрень вот когда они разноцветные и совсякими розами там типо,а самое я так понял их особенность что. они облегают и расстягиваются. Марфа ,а ты не любишь грубо ,но у тебя силикон, это уже что -то пикантное.кстати на счет силикона я так понял это шутка)) Добавлено через 47 минут Цитата:
я достал батарею и чего -то и флэшку.потом собрал ну все такое и теперь у меня просит форматировать её(( щито делать подскажите))):skull: Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Есть еще джеггинсы. Ну ка Алексей, расскажи всем что это!
|
dutyk, Al_exe_y, может ещё и чпегинсы имеются ?
|
есть еще дринкинсы.
|
Цитата:
|
dutyk, джинсовые легенсы)
|
это я понял для ванны,я на счет груди?и на счет флэшки кто мне поможет как сделать что бы он её расспознал без форматирования или это что-то из области фантастики.
|
itachiki15, В с=груди нет силикона, и груди тоже нет )))
|
itachiki15, скажи, скажи, пожалуйста, что ты американец и переводишь свои разговоры через промт.
|
да просто кто-то предпочитал в школе рэп урокам русского языка
|
Панико отменяется, Леша знает всю эту муть потому что у него в группе одни бабы и он. Тут в чем угодно начнешь разбираться.
|
gruby, в скайп зайди, дело есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе