![]() |
|
Некий, Смоки прошел, заебал
|
дунул, включил какой-то охуенный дабстеп, растекся по креслу, заебись
|
Не спать, йоба!!!!!
|
Вам не кажется что в последнее время на форуме появились люди которые всем своим видом пытаются показать, рэп это не музыка. Они начинают слушать митол и прочую фигню говоря что негры говноделы. Раздражают таки люди. Я рэп слушаю. уже очень много лет. И почему-то это единственное что я могу слушать в плеере кроме регги и даб-регги что впринципе немного очень напоминает рэп. Единственное что я перестал слушать так это русских наркоманских ублюдских реперов которые читают за планчик и за тяжелую жизнь на районе. Ну еще плакс типа крека и ассаи никогда не слушал. ... Вобщем речь не о том. Просто не пойму откуда такие тенденции становления говнорями? Слем говнарем стал, юра был говнарем изначально но у него это проявилось. Кто следующий?
|
А я щетаю, что самое глупое, это говорить: " Я СЛУШАЮ ТОЛЬКО [жанр] И ВСЁ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ, РТЫ ВАШИ ЕБАЛ, МАМ ВАШИХ ЕБАЛ"
|
Snel :D, Суть не в этом немного. ПРосто я не понимаю почему бывшие реперы становятся говнорями которые начинают проповедывать эту херь. Нет. ну серьезно. Я не говорю что вся гитарная музыка херня. Но просто они слушают реально дикую херь. И начинают говорить, это офигенно а ваш реп говно... Ну это тоже самое что спортсмен обколется и будет говорить.. не. наркотики это крутяк а ваш спорт, при том что у него уже сгнило пол руки и от него воняет...
|
на вкус и цвет борщ не омлет
|
Al_exe_y, скорее дело в том, что возвращается мода на тяж. музыку. И все кто вечно бегает за мейнстримом резко переобулись.
|
Цитата:
|
Al_exe_y, я изначально слушал в большинстве своём музыку, отдалённую от рэпа, но ебать-копать рэп же стало потом модно слушать, а кроме как блядо-ящика у меня не было ничего, где я мог бы выкачивать тонны нормальной музыки, проще говоря, не было инета, ну так пришлось слушать рэп, в частности американский, его насколько помню чаще показывали по телеку, затем появился инет и сопливые треки и о тяжёлой жизни в нашей столь криминальной стране, - ну это и приелось со временем, благо вырос уже, но всё равно где-то 15% музыки, которую я слушаю, так же остался рэп, а ты всё так же остался в детстве, и говоришь что "ёпты бля рок - это гавно, как ты можешь это слушать, ты же был рэппером, азазаза...". Глупый Лёша.
|
долбоёбы
|
Слушать надо то, что нравится, зачем еще ограничивать это какими-то рамками определенного жанра? :/
похуй, мне не понять этого никогда |
Как я люблю троллинг) А давайте поговорим за качалку?
|
|
trxgb, котика жалко ;(
|
Вы все лохи
|
rexam, Каникулы что-ли?
|
Al_exe_y, 5-ДНЕВНЫЕ =))) я оценил его шутку =)
|
foRs, ммм... У тебя хорошее чувство юмора))
|
это енот, вообще-то
|
Я я рэп слушаю больше половины своей жизни, так что это - одна любовь после семьи и девушки. Ну спорт идёт после всего этого.
Я не дождался Тэшэчку и завтра еду прописываться на ЦАО! Домой приеду, минус подготовлю. |
Пойдемте завтра в скупе, кто там есть.
|
.final, добро: от девушки буду, обещался.
Вы с видео или только аудио? |
.final, я могу, только пить не буду и не до поздна))
|
или лучше сегодня)
|
погнали
|
gruby, каков будет ваш положительный ответ?
|
.final, я - за сегодня и завтра: мне без разницы - выходныыыыыыыые!
|
Мы будем с видео если Граби оплатит конференцию.... мм. хотя нет, я забыл.. он же нищий.... Тогда мы будем просто говорить..
|
Лёша, в деле? Миша, в деле?
Давай-те часа через полтора |
У меня сегодня тренировка... Я приду домой в 23:00 по мск
|
Al_exe_y, наберём
Добавлено через 27 секунд D.Dawg, добавься final.final ещё желающие есть? |
весело тут у вас.
|
го с нами. неформат с нами?
|
подключусь может быть, если вы долго будете
|
пару часов ждем
|
.final, да я по ходу подрублюсь
|
когда?
|
.final, пардоньте: уехал кататься с Падонком и девушкой своей!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе