![]() |
|
на чем?))
без этого забот дохера. |
.final, на машине разумеется,я так понял которой нет),а у меня еще впереди много веселого,пока порковаться научусь,пока экзамены сдам,только неделю учусь,от военкомата,потом еще 9штук платишь и на машине за две недели выучишься и все!
|
.final, реально пожизненно?
|
CENTRtrue, ну а хуле? сам попросил
|
Цитата:
|
По тяжёлому Юрок хапнул.....
|
Юрий сам попросил заблокировать его аккаунт
|
Баста Раймс на Кэш Мани рэкордс, ебаный стыд((
|
Цитата:
|
Вобще зря вы его забанили. Эпичный же человек довольно был, хоть и выводит иногда, зато темы например поддерживал своими рассуждениями, которые провоцировали на ответ. На форуме всегда должен быть человек которого все ненавидят. А теперь эта роль переместится на кого нибудь другого, либо начнется тотальный звздец. Понимаете есть Крестный Отец. Пока он децствует все претендуют на его место, но подчиняются строгой иерархии. Как только с Крестным отцом чтото случается, иерархия практически исчезает среди определенных слоев семьи и теперь каждый начинает претендовать на его место и бороться за него, что приводит к многочисленным жертвам
|
кто хочет занять место граби? :trolo:
Оффтоп |
Цитата:
|
Я, в отличие от любимого всеми Юрия (который так помпезно уходил с форума и клялся-божился, что не вернется), свои слова держу. Можете ненавидеть меня теперь, мне похуй.
|
Минус один) очистим форум от коррупции
|
хочу 13000
|
а мне 20000 гривен т.е. 80000 рублей, на мечяц )))))
|
Медведева, ненене я пост хочу 13000))
|
а я все равно денег хочу, точнее мне оочень надо )))
заодно и к твоей мечте тебя продвигаю ))) |
Медведева, зачем такая сумма?
|
сдать на права. к стоматологу. и остальное на мелочи )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе